vesema, вот это урожай!!! Супер!

Джина, с ума сойти! Идеальное соотношение между ботвой и размером цветка!

Sveti, шикарная Аскоценда, поздравляю!
Модератор: Sventana
Спасибо!Я точно не знаю, так как покупалась в эпике под кодовым названием "камбрия")), но очень похожа на Colmanara Massai Splashacanta писал(а):Замечательная компания! Нелли айслер как всегда хороша, а темно бордовая камбрия это кто?
Впринцыпе, ничего особенного я ей не делала - просто поливала вместе со всеми, не удобряла... за весну она выростила новый рост и надула большую бульбу и замерла.Летом, вроде в июне решила некоторые орхи вынести на улицу, она тоже попала в их число, так как новый рост был такой большой, что она уже на подоконнике не умещалась.Стояла у меня там в тени дерева и ночью, и в дождь, и в погоду.Через 2 недели появился цветонос.Она его выходит 5 месяцев растила!!!Цветок также целых 3 дня открывается.Попробуйте и Вы свою летом на улицу вынести, хотя это может просто совпало так...Амфора писал(а):malenka0088 Как вам вообще удалось эту красотку зацвести? Она у меня три года и кроме ростов ничего не даёт
По описанию прямо идеалДжина писал(а):Еще за одну покладистую красотку хочу сказать девочкам-организаторам спасибо![]()
Зацвел Зеленый Гений Brassolaeliocattleya Village Chief North 'Green Genuie'. А ведь куплен был несколько лет назад на орхклубе в уценке ни разу не цвевший. Очень рекомендую эту каттлею. У нее отличный характер. Растет без проблем, цветет с каждой бульбы и сразу вместе с бутонами растит корни. Только запаха нет. Цветы по 7см 6 штук и цвет правильный. Не выцветает. Размер средний, шаг ризомы
Вика, так у нее же смотри какое замечательное соотношение ботвы и цветка. Тем более, чтоSventana писал(а):Проблема вот только КУДА поставить??? Все места заняты, эх...
Зато красавица какая и цветет роскошным букетикомДжина писал(а):шаг ризомы маленький
Я остановилась на двух попыткахSventana писал(а):у меня с Грин Риверами уже три раза не сложилось...
Ниночка, я уже поверила.Джина писал(а):Цветовая гамма как у Грин Ривер. Но цветок больше и характер не сравнить. И цветет с первой домашней бульбы еще с процесса адаптации. Присмотритесь к ней, она того стоит, поверьте.