Рассказывай КАК???
Модератор: Sventana
Sventana писал(а):Вау, вот это результат!
Рассказывай КАК???
Только вчера диетолог ,,Зваженних,, сказала: чай и кофе не заменяют воду! Наоборот, танины, содержащиеся в них, выводят воду.Svetlaya1 писал(а):наверное в морозы надо будет переходить на зеленый чай без сладостей
Ну вот не надочкиSvetlaya1 писал(а):я как то агитировала Иру попробовать и прожить один день на воде, мне сказала, что у нее получилось, но думаю, что это только на словах, а сама хрумала![]()
Моему организму жизненно необходимо сладенькоеSvetlaya1 писал(а): а прислушиваюсь к своему организму, он лучше знает, что и когда ему надо.
И как получается избегать сладостей?Svetlaya1 писал(а):По секрету скажу, что сладкоежка я еще та ... , притом всю жизнь, сколько себя помню
Но только не в "водные" дни, тогда не надо НИЧЕГО есть.Кузюшка писал(а):Нужно попробовать, может мне будет хвать и черного шоколада
Вот это и есть твоя главная ОШИБКА - "голодание", я не "голодаю", а чищу свой организм, освежаю его водичкой и даю отдохнуть всем органам, так что для меня это БЛАГО, а не пытка ...Кузюшка писал(а):Сижу думаю- я боюсь водного дня, как ты себя в первый раз настраивала на такое голодание?