Только никому не говори о своем намерении, ато замучают вопросами - а кушать ты хочешь ?Кузюшка писал(а):Я уже почти решилась, только попробую в рабочий день, т.к. дома начать будет очень сложно

Модератор: Sventana
Только никому не говори о своем намерении, ато замучают вопросами - а кушать ты хочешь ?Кузюшка писал(а):Я уже почти решилась, только попробую в рабочий день, т.к. дома начать будет очень сложно
Я только такой шоколад люблю - черный и горький.Svetlaya1 писал(а):горький шоколад мне не нравится, он не сладкий почти
Девочки, миленькие, ну что ж вы так себя не любите??????Svetlaya1 писал(а):последняя еда до 16,00, а главный фокус - это 2 дня "водных", у меня вторник и пятница (сегодня), в эти дни хожу на бассейн или тренажерку, пью чистую воду весь день, ничего не ем, только утром кофе (куда ж без него). Я раньше не знала, что "водный" день это так просто и абсолютно не страшно
, никакого жора нет, вода хорошо гасит аппетит, я как то агитировала Иру попробовать и прожить один день на воде, мне сказала, что у нее получилось, но думаю, что это только на словах, а сама хрумала
Сегодня часиков в 12 сбегаю в тренажерку, на завтра буду "пархать"