и на полочку под люмки

Модератор: Sventana
Спасибо, Ирочка, будем стараться выростиИрэна писал(а):Какие славные ясельки получились! Нина, пусть растут большие-пребольшие!
Огромное спасибо, а температура и подсветка? Тоже подожду, если конечно все нормально будетantuanett писал(а):antuanett
что-то типа такого?VIVA писал(а):Девочки, фото свей коробочкине могу сделать, на работе. Ну, что- то утром просмотрела, а корешки кое-где желтеть начали, и немного потемнели. Подскажите, что надо открывать мою радость и садить ?
Спасибо.AngelAk писал(а):я бы высаживала,
пакте сохраняет стерильность. Я не вскрываю, так и стоят. А крышки на банках закрыты не плотно, они и крутятся и ерзаются, спора плесени легко может попасть.VIVA писал(а):О, господи, а что не надо было снимать? Подумала, что так лучше. Вчера до вечера стояли под лампой, пришла с работы вроде в таком же состоянии
Вчера вечером,точнее ночью все - таки пересадила в горшочки.И хорошо, что открыла корешки не очень, присыпала корицей и подсушила. Как говорится женская интуиция надеюсь не подвелаAngelAk писал(а):я бы высаживала,
я их не опрыскиваю, поливаю из шприца под корниVIVA писал(а):А где стоит малышня? У меня очень быстро просыхают. А вы полностью опрыскиваете?
Конечно, я бы тоже так сделала. А когда из фласки пересадили? Я опрыскиваю, но только мохAngelAk писал(а):Корни так и оставлю, может что-то проклюнется
высадила позавчера вечером.VIVA писал(а):Конечно, я бы тоже так сделала. А когда из фласки пересадили? Я опрыскиваю, но только мохAngelAk писал(а):Корни так и оставлю, может что-то проклюнется