Модератор: Sventana
Покажите свой, пжл, в теме не могу найти.Sventana писал(а):Красивый цветок, лаковость в гигантею![]()
Вот почему у меня этот же гибрид расцвел не Дэвид Лимом, а гибридом с виолашкойЯ бы только порадовалась.
Нет, не он мне кажется, завтра выложу фото в полном распуске.laer писал(а):Даша, посмотри здесь же на стр.11 Сообщение Marinella 14 июл 2014, 21:31
Phalaenopsis gigantea x hieroghlyphica dark (Schwerter-orchideenzucht Германия)
Я пару страниц раньше показывала. Гигантеи близко не стояло.baracuda писал(а): Покажите свой, пжл, в теме не могу найти.
Ох, да, жалко конечно... сочувствую.Sventana писал(а): Я пару страниц раньше показывала. Гигантеи близко не стояло.
Удивительно насколько они разные.Таёта писал(а):Поменяли местами "маму" и "папу" и совсем другие получились цветы...
Совершенно разные. Но оба такие красивыеChelsi писал(а):Удивительно насколько они разные
laer писал(а):Какая красота !Искренне за Вас рада ! У самой растёт такой, теперь бы цветения дождаться
Спасибо!tarikg писал(а):Офигенное цветение!
Мой с цветоносами второй годстоит,все никак не надумает...
Ирэна писал(а):AnyaS, поздравляю, он классный
AnyaS писал(а):Phalaenopsis gigantea x Baguio, получен в 2011, наконец зацвёл![]()
Присоединяюсь к вопросу.Сью писал(а):А можно попросить фото, что б и листик был виден?