А так цвел мой красавчик с 5 цветоносов.

Модератор: Sventana
Спасибо, но мой цыпленок совсем малышочек, ваш экземпляр гараздо крупнее, так что ждите цветочки, они совершенно очаровательные пушистики.acanta писал(а):Красавчики! ТТТ
Надеюсь мой тоже разрастется когда-нибудь.
Цветонос был один. Я чуть выше показывала.Svetlaya1 писал(а):а как цвел ?, сколько цветоносиков было ?
А если спеть и сплясать?Svetlaya1 писал(а): пою (от слова - пить),
На первом тоже есть черные точки на листьях?Chelsi писал(а):Тоже пришел с листьями в черные точки
Получается, что необходимость в сухом холодном покое несколько преувеличена?Sventana писал(а):Видимо дендр достаточно пластичный в содержании, у всех в разных условиях цветет.
И нам расскажи, что будет дальше.Chelsi писал(а):теперь наблюдаю
Те листья, что обрезала, чернеть перестали дальше и новой черноты тоже нет.Ирэна писал(а):И нам расскажи, что будет дальше.Chelsi писал(а):теперь наблюдаю
Хорошо, что процесс остановился у одного. Плохо, что началось подобное у другого.Chelsi писал(а):Те листья, что обрезала, чернеть перестали дальше и новой черноты тоже нет.
А вот у другого дендра, что растил два новых роста, самый большой начал чернеть сверху. Пришлось обрезать.
Нормально!p4elka писал(а):посмотрите,такой тоненький цветонос - это нормально?
Цветонос нормальный. Он потом как выростет еще, то слегка деревенеет как прутик, а потом уже бутошки ростит. Конечно цветонос выходит слегка свисающим, но ничего не ломается.p4elka писал(а):Девочки,посмотрите,такой тоненький цветонос - это нормально? Что-то в голове не укладывается,как он может выдержать цветы. Может что-то не так?
Переливу не може бути?Chelsi писал(а):
А вот у другого дендра, что растил два новых роста, самый большой начал чернеть сверху. Пришлось обрезать.
Мог быть и перелив. Так как растит новые ростики, стараюсь не пересушивать. Могла и перестараться.Annoli писал(а): Переливу не може бути?
Той, у якого чорніють листочки, точно грибок підчипив, від червеця, мабуть. Пролити чимось системним не завадить: антибіотиком чи Превікуром.
Да,это он зацвёл первый раз. Девочки,я тоже не устраивала ему холодную зимовку.Ирэна писал(а):Обожаю этот мохнатик!
p4elka, это его первое цветение?