Спасибо за фото ,но в данный момент я пока воздержусь от покупкиZu. писал(а):фото вышлемЛюдка123 писал(а):добрый день,а такой красавец есть еще H285 "Phal.Yaphon Sir 'Peter #4' x Phal.amboinensis 'Peter #2'" US$25
если есть -можно фото

Модератор: Sventana
Спасибо за фото ,но в данный момент я пока воздержусь от покупкиZu. писал(а):фото вышлемЛюдка123 писал(а):добрый день,а такой красавец есть еще H285 "Phal.Yaphon Sir 'Peter #4' x Phal.amboinensis 'Peter #2'" US$25
если есть -можно фото
Людка123 писал(а): Спасибо за фото ,но в данный момент я пока воздержусь от покупкиеще раз спасибо растение супер!!!
забронированоSolo писал(а):Clowesia Grace Dunn ”Chadds Ford” 9см горшок 34 евро бронь, отписалась в ЛС.
И бронь на одного из этих твинклей - самого здоровенького и ароматного, можно даже без фото![]()
221 Onc.Twinkle ‘Chian-Tzy Delight’ 10 дол.
268 Onc.Twinkle ‘CT-Red Girl’ 10 дол.
292 Onc.Twinkle ’Chian-Tzy Golden No.2’. 10 дол
фото сделаюboks_77 писал(а):А можно фото на сегодня , есть ли есть, то несколько на выбор.
539 Slc.Doris and Byron ‘Christmas Rose’ 15 - 20 дол. B.S. (посажено в пинию).
Спасибо.
бронируюt123 писал(а):P. Sogo Yukidian 2.5" размер цветка 13 см - 9 дол.
ЦВЕТОНОС
№ 3
фото вышлемETS писал(а):Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, фото
M239 C. (Slc.) Love Castle 'K' (Psyche x Jose Dias Castro) 30 дол.
и Sl. Orpetii 'Bella Vista'
Бронь до фото
фото 1060 свежее по ссылке http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?p=241361#p241361Пилимошка писал(а):Можно свежее фото
JB1060 Catasetum Pileatum ”Jumbo Green Gold” 21 дол.
Mormodes vinaceum x castroi 14 евро
Спасибо
фото вышлемUlitochka писал(а):А можно, пожалуйста, посмотреть какая сейчас Phal. stuartiana jp 6,5 12 евро.?
Бронь до фото.D.Valentis писал(а):Добрый вечер!
Меня интересует JW145 P.Sogo rose 3" 75 дол. Joy.
Можно фото растения на сегодня? Бронь до выяснения. Спасибо!
Ответила в лс.elensis писал(а):Laelia alaorii alba x s #2 15 e бронь до выяснения
Около 2-х лет до цветения заявлено. Выглядит взрослее. Бронировать?Kassi писал(а):Laelia alaorii alba x s 19 - бронь.
Это взрослое растение?
Бронирую.elensis писал(а):Laelia alaorii alba x s #2 15 бронь
да.Варвара писал(а):Около 2-х лет до цветения заявлено. Выглядит взрослее. Бронировать?Kassi писал(а):Laelia alaorii alba x s 19 - бронь.
Это взрослое растение?
Здравствуйте!Solo писал(а):Добрый день!
Замените, пожалуйста, из моего заказа эти три позиции:
SN82 Phal. Jiaho’s Pink Girl 2.5" - 8 дол.
SN576 Dtps. Chian Xen Queen x P. Diamond Beauty 1.7 горшок - 6 дол. Фото №2
и кору (3 литра по 70 грн)
На фаленопсис:
SN8651 P.tetraspis x P.lueddemanniana (Fragrance) 21 дол.
Спасибо!
D.Valentis писал(а):Добрый вечер!
Добавьте в мой заказ и это - Sophronitis cernua 10,50 евро.
Спасибо!