Одновременно цветет несколько эквестрисов. Очень удобно сравнивать размеры.
И так, слева направо: Ph. equestris (3 lips), Ph. equestris var. Albescens, Ph. equestris, Ph. equestris var. Aurea (пелорик)

Модератор: Sventana
Спасибо. Честно говоря, я не могу выбрать любимчика. Млею от всех них.СветланаЛФ писал(а):Ulitochka, шикарные экветрисы у Вас, а лично Вам какой больше нравится? Какой из любимчиков, никак не могу выбрать между P.equestris alba и P. equestris 3 Lips!!!
Только он не alba, а аlbescens - у него есть ярко выраженный желтый пигмент и губа немного с розоватым оттенком (еле заметным). Альбовая форма должны быть абсолютно белой, разве что крап может иметь в центре.СветланаЛФ писал(а): P.equestris alba
К сожалению, наша любительская техника частенько не передает точно оттенкиUlitochka писал(а):К сожалению, фото не передает полноту цвета. По-крайней мере, у меня не получается "схватить".
Ну так всегда, как красотка, так привередаUlitochka писал(а):все 5 в фокус не берутся
Ph. Stone Dance var yellow = Phalaenopsis Su-Ann Cricket х Phalaenopsis equistrisИрэна писал(а):А кто это желтенький в компании?