Прекрасные Lycaste
Модератор: Sventana
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Прекрасные Lycaste
Отпад!
Прекрасный букет, цветы огромные и очень красивый цвет! Смотрится обалденно и кислица с папоротником отлично его дополняют. 
- karsvet
Lakona, шикарный букетик! 
Sventana, karsvet, спасибо
Мы старались как могли и кислица с папоротником тоже
.
Девочкам с орхклаба огромное спасибо, что в 2013 году заполучили для нас эту красотку, т.к. она мгновенно исчезла у Экваженейры.
Помучаю Вас еще портретиками моей ликасточки, т.к. меня аж распирает от восторга
, сама атласная, губка бархатная . Жаль, что аромат передать не могу, но визуализируйте запах ароматной спелой абрикосы.
Lycaste Kiama Miss Kobe x Chita Sunset

Девочкам с орхклаба огромное спасибо, что в 2013 году заполучили для нас эту красотку, т.к. она мгновенно исчезла у Экваженейры.
Помучаю Вас еще портретиками моей ликасточки, т.к. меня аж распирает от восторга
Lycaste Kiama Miss Kobe x Chita Sunset

Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
-
galevas
Ой, какие ликасты! Мои восхищения! Просто красавицы! Такие цвета, фактура!
Надо, что-то думать
Своих продала, теперь, думаю, что напрасно 
Надо, что-то думать
Lakona, какая же красивая у Вас ликаста, такая атласная, просто светится. Для меня ликасты - новые растения, и успехи у меня очень скромные. Вот, удалось адаптировать и зацвести первую ликасту с прошлогодней поставки Goshima.
В Апреле 2014 я получила вот такие зеленые яблочки.

Одна из ликаст была уже с ростом. Вот именно она стала развиваться быстро. За лето выросла крупная бульба с листьями.

Осенью она сбросила листья и облысела. Далее, был очень длинный период покоя, она спала всю зиму. Весной я увидела две пипки у основания новой бульбы. Одна пипка родила рост, а вторая - цветонос.

Цветок еще не совсем раскрылся. Это ликаста 392 Raspberry (John Ezzy'Pink Star' x brevispatha). Goshima. Япония.
Наверное через несколько дней, цветок полностью раскроется, и я смогу сделать парадное фото.
В Апреле 2014 я получила вот такие зеленые яблочки.

Одна из ликаст была уже с ростом. Вот именно она стала развиваться быстро. За лето выросла крупная бульба с листьями.

Осенью она сбросила листья и облысела. Далее, был очень длинный период покоя, она спала всю зиму. Весной я увидела две пипки у основания новой бульбы. Одна пипка родила рост, а вторая - цветонос.

Цветок еще не совсем раскрылся. Это ликаста 392 Raspberry (John Ezzy'Pink Star' x brevispatha). Goshima. Япония.
Наверное через несколько дней, цветок полностью раскроется, и я смогу сделать парадное фото.
Редко смотрю эту тему, может быть и зря
Какие у всех ликасты красивые, загляденье! Поздравляю!
Какие у всех ликасты красивые, загляденье! Поздравляю!
Sunbeam , отличный выриант у Вас Малинки
. Ждем парадного фото.
А мне с японками не повезло
, была уверена в своих силах после первых лик, но тут не случилось. Одна за другой ушли три растюхи. Так и не поняла в чем была причина
- "восток дело тонкое" 
А мне с японками не повезло
Lakona, Sunbeam, великолепные цветы
Lakona, Мне очень эта фотка понравилась, дразнится

Уж очень заразная, сразу хочется 
Lakona, Мне очень эта фотка понравилась, дразнится

Опасная тема, должна сказатьAlli писал(а):Редко смотрю эту тему, может быть и зря![]()
100% и я когда-то так попаласьИрэна писал(а):Опасная тема, должна сказатьУж очень заразная, сразу хочется
Вот и я могу показать теперь прекрасную ликасту японской селекции в полный рост.

А вот так выглядит растение целиком.

Это мой первый опыт с ликастами. Сама не знала получится с ними что-то или нет. Прошел ровно год с прошлогодней поставки Goshima. Довольно быстро она зацвела, можно растения у японцев брать.

А вот так выглядит растение целиком.

Это мой первый опыт с ликастами. Сама не знала получится с ними что-то или нет. Прошел ровно год с прошлогодней поставки Goshima. Довольно быстро она зацвела, можно растения у японцев брать.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Ликасточка -красавица! Цветочек аж светится, цвет яркий, приятный. 
Sventana, спасибо! Это небольшая ликаста, у нее рост - пальмочка не больше 20 сантиметров, а цветок - 12 сантиметров. Я видела на фотографиях как они цветут букетом, как клумба.... Эта ликаста в прошлом году жирненькая приехала, поэтому быстро адаптировалась и зацвела!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Действительно, совсем некрупные листики.
Желаю чтоб на следующий раз процвела букетом!
Желаю чтоб на следующий раз процвела букетом!
Sunbeam , с почином Вас. Поздравляю
Хороша малинка
, теперь наедайте бульбочки и воспитывайте букетное цветение. 
Sunbeam, классная
Это же какая красотища-то будет, когда она букетом зацветет!!!Sunbeam писал(а):Это небольшая ликаста, у нее рост - пальмочка не больше 20 сантиметров, а цветок - 12 сантиметров.
Спасибо, девочки! Будем надеяться что в следующем году будет у меня букетик!
Мы тоже надеемсяSunbeam писал(а):Будем надеяться что в следующем году будет у меня букетик!
Последний раз редактировалось ksushk_o 22 авг 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Глэдис красавица! При естественном освещении мне ее цвет даже больше нравится.
Такое прелестное желтое солнышко!!!ksushk_o писал(а):Lycaste Hoshino Ojisama(Mem.Bill.Congleton+Hamana Peak)
Ира
Последний раз редактировалось ksushk_o 17 апр 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

[/URL]