Балувана, балуванаюльчик2я писал(а):или я балувана?

Модератор: Sventana
Балувана, балуванаюльчик2я писал(а):или я балувана?
У него есть второй махонький бутон на этом же цветоносе, но вытянет ли его?Sventana писал(а):еще я видела в интернете что по два цветка на цветоносе выдавать могут![]()
Ого, мне самой интересноюльчик2я писал(а): У него есть второй махонький бутон на этом же цветоносе, но вытянет ли его?
Светик, у тебя есть? Цвел?Fimina писал(а):Odontoglossum crispum мой любимый появился ( и не мелочь))
Если и цвел, то у нас на форуме не показывалиvladam писал(а):а вот этот последний Odontoglossum citrosmum цвел у кого-то? а то глядя на фото заказала, а теперь же ж интересно:))
спасибо огромное!!! начиталась)))) теперь буду ждать и растить, что и тут похвастаться)))Sventana писал(а):Если и цвел, то у нас на форуме не показывалиvladam писал(а):а вот этот последний Odontoglossum citrosmum цвел у кого-то? а то глядя на фото заказала, а теперь же ж интересно:))По описанию считается теплолюбивым и более легким в культуре чем тот же криспум.
Вот о нем Ира писала : http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... um#p259623
Ирочка, у меня его пока нет(. В Эквадоре заказывала, не подтвердили. Сейчас здесь появился и уже адаптированный Европейским климатом ). Мне тяжело ему создать условия, буду думать))Ирэна писал(а):Светик, у тебя есть? Цвел?Fimina писал(а):Odontoglossum crispum мой любимый появился ( и не мелочь))