Модератор: Sventana
Это точно. Если честно, то ожидала растение более скромных размеров, хоть и знала, что она не малышка.Ирэна писал(а):ну вам и монстрики приехали
Ира, это не лошадь, это СЛОН!!! Свинка моя намного скромнее смотрится, хоть у нее раза в три больше бульб.RENAN писал(а):Юль, роскошная!!!!! Прям тоже захотелось, но лошадь какая)))) буду думать
Корни папоротника. Точно. У меня в нем есть пара каттлей и еще пришла. Я сфагнум по стенке и верху горшков добавила. Для меня очень не простой субстрат. Залить или недолить мне в нем намного проще, чем в других. Было дело.Storczyk писал(а): Интересный субстрат - это корни папоротника??? Кто-то с ним сталкивался
Ленчик, а дальше этот слоник будет постепенно превращаться в динозаврика.elena_p писал(а):Юля а что дальше будетесть у меня такая
цвела спустя 3 года после покупки ,но цветок корявый был ,губа не вышла вспомни я еще плакалась ,когда фото выставлялаюльчик2я писал(а): Твоя такая же великанистая? цвела?
Проверила, скачав из темы заказа, в этом прайсе 23 страницы и они заполнены. В дендрах и Каттлеях аналогично - все есть. Может попробуйте почистить память браузера и скачать заново?KIEVFLORIST писал(а):у меня в прайсах не показывает часть страниц(т.е они пусты...).
в частности в List of Rhychostilis, Paphs and other orchid genera.doc , также в дендрах и каттлеях.
это у меня так ?? или просто позиции удалены с прайса?
( не могу найти ни ринхи, ни цикхнодесы...)