Doritis pulcherrima coerulea 14,95 - 12 см горшок

Phalaenopsis gigantea x bellina (Gigabell) 49,95 - в 10 см горшке

Phalaenopsis schilleriana Pink Butterfly в 6 см гршке 19,95 и в 8 см горшке 14,95

Модератор: Sventana
Sventana писал(а):Касаемо этого рибридика скорее можно посмотреть на кроссы gaskelliana х dowiana и purpurata х dowianaVanhott писал(а):В преддверии закрытия заказа хотелось бы услышать мнение знатоков, каким может быть цветение кросса этих двух красоток? поиск в интернете выдал только фото кросса C. G. Roebling с люддемианой, тоже хорош) я от ботаники далека, поэтому даже представить себе цветение не могуа вдруг это ценнейший мех, который срочно нужно брать, а то потом нигде его не будет и локти будут искусаны
![]()
Cattleya Voltaire, два года до цветения, горшок 7 см, 9.95 EUR гибрид Cattleya C. G. Roebling (gaskelliana х purpurata) х Cattleya dowiana
Cattleya gaskelliana х dowiana она же Cattleya Lord Rothschild, она же Ротшильдиана:
Cattleya purpurata х dowiana:
И уже тут вроде вырисовывается картинка. Скорее всего будет нечто розовое с более темной губой, а вот насчет размера губы, рюшистости и прожилочек возможны варианты.
Классный!!!!!!!!!!!!! Нравится и цвет, и формаТошка писал(а):Вчера расцвёл Phal. Luedde - violacea x (Coral Isles x fasciata) за 9,95 полученый 21.07.16
очень интересно посмотреть, ждём фото.Vanhott писал(а): если кому-то интересно, могу сфотографировать свежеполученную Lc. Canhamiana "Azure Skies"
Ага.Jules писал(а):Тошка, Красавчик! Реклама действует
Дендробиум приехал в такой коре?
Спасибо за наводкуТошка писал(а):Забрала с НП "свежепришедшего" Dendrobium Ueang Pheung (jenkinsii x lindleyi) за 7,95...РЕКОМЕНДУЮ !!!
Хороша конячка!!!Vanhott писал(а):Вот Lc. Canhamiana "Azure Skies", моя прэлестьРаскорячка еще та
![]()
А из ростика получится цветочек? Или это новая бульбочка растет?Ирэна писал(а):У нее же новый ростик начал расти?
Спасибище!юльчик2я писал(а): Хороша конячка!!!Скорейшего зацветания вам с ней.
Поздравляю! Новиночки хорошенькие*helena* писал(а):Получила своих микробов
Класс! Вот это лошадушкаVanhott писал(а):Вот Lc. Canhamiana "Azure Skies", моя прэлесть
anais писал(а):Спасибо за наводку
МерсиSventana писал(а): Класс! Вот это лошадушкаЖелаю что б побыстрее зацвела!