Мне повезло... первая работа, которую я увидела была высокого качества и меня заинтересовало это искусство.
Тем более, что это так близко к нашему увлечению, более всего лентами вышивают именно цветы.
Хочу поделиться с Вами этой красотой.
Юль, просто божественно! Челюсть падает от восторга!
Это же какая тонкая работа! Могу только представить, как на маленькой модели, которая носит эти все вещи, останавливаются взглябы прохожих. Это ж хочется рассмотреть всё в мельчайших деталях.
Браво! Талант и мастерство!
Юля, присоединяюсь к словам девочек-ваши работы просто восхитительны!!! Челюсть отпала, и я уже на минутку представила как в таких нарядах щеголяла моя дочурка Всё такое красивоееее!!!
Давно этим занимаетесь?Кто-то учил или сами?
Пошла ещё раз посмотрю
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, очень рада, что Вам нравится. Вышиваю в этой технике уже лет 5, но из за большого количества увлечений работ не мног. Научилась сама. Мне в руки попал журнал "Дуплет", где были показаны основные ленточные швы и много разных цветов, которые можго вышить.
Аня, так вперёд! Есть мног замечательных книг по вышивке лнтами. Мне нравятся книги Энн Кокс. В этой теме есть ссылка на одну из них.
yucka, я даже не знала, что вышила эту розу. Просто решила украсить берет для доченьки