Пардоньте.....

Модератор: Sventana
Прайс в теме заказа уже есть.violetcrow писал(а):Підкажіть, будь-ласка, щось я прозівала- а чи буде виставлений прайс у цьому замовленні? Чи будемо з сайту замовляти?
сие добро было обнаружено и у меня в одной лике, точно, будьте бдительны! Так что говорите надо делать с этим зверьем, девочки посоветуйте?galevas писал(а):Очень хорошая ликаста. Ну и с целогинкой, Вы, разберетесь и всё будет хорошо.
Девочки, обратите внимание на растения, посаженные в сфагнум. У меня во мху у ликасты обнаружены улитки. Так что будьте бдительны!
Улиток можно выманивать на кусочки яблок, картошки.. , можно замочить в воде и они всплывут. Но, по моему мнению, самое лучшее просто поменять весь мох.Nata4ka писал(а):Так что говорите надо делать с этим зверьем, девочки посоветуйте?
Поздравляю с новиночкой! Кустик выглядит приличненьким.Storczyk писал(а):Получила Cattleya walkeriana Kenny (potsize 13) 17,5 [/url]
Вау! Ликасты действительно радуют толстопопыми бульбочками и размахом листьев.Nata4ka писал(а):Получила и я свои растюхи - ликасты реально пальмы ))) фотки сделаны в потемках, сорри
Думаю, что сильно не обидятся. Выбор небольшой - заменить мох или позволить улиткам лопать корни. Если страшно сейчас менять, то можно сделать так, как Вика сделала - отлавливать улиток и обязательно поставить растения отдельно.Nata4ka писал(а):А ниче, что на зиму такую замену сделаю мха - лики не "обидятся?"
Викусь, согласна по всем пунктам.Sventana писал(а):Ух какая это Клара интересная, разноцветность ботвы очень радует.![]()
А цветочек небольшой, может это адаптационный, надо следущего подождать.
Это из новиночек, новых прайсов еще нету, это скорее анонс от Карге.svetegyrchik писал(а):какая цена на Chilochista parishii, не могу найти ни в прайсе ни на сайте?