KDC-0423 Slc. Bright Angel Mature 7.00

KDC-424 Slc. Little Hazel Mature 7.00
Экстримальное мини.
Взрослое растение с остатками цветоносов около 5 см.

Модератор: Sventana
Еще немного подобиваю.Маруся писал(а):Добивайте меня, добивайте
Галя, мне самой очень интересно какие видовые приезжают.Галчонок писал(а):А про дендры пару слов пожалуйста![]()
Приходили в прошлый раз?
Я не помню кто заказывал, но в одном из тайских заказов мы получали психопсисы с их длинными -предлинными цветоносами, они чудно доехали, только чуть цветки примялись.yucka писал(а):Всё засматриваюсь на этого психа со спайком.Интересно, какие шансы у него не сломать цветонос при транспортировке?
Жаль, но от флорика, твинкле действительно огорчали своим внешним видом.Solo писал(а):В этом году все Твинкли от Флорикультуринга у меня дали дуба в летнюю жару - даже не увидела намёка на адаптацию![]()
Глядя теперь на ваши пышные "венички", заказала у Кендоли опять всех Твинклей по штучке, не удержалась!![]()
Какие оттенки Вам нравятся?Solo писал(а):Девочки, ещё посоветуйте, плз, каттлейку с огромным ярким двух- трёхцветным цветком и более-менее беспроблемно зацветающую...
Попробуйте заказать во взрослом размере.Solo писал(а):А второй вопросик есть - почему фласки нельзя заказывать? Они здесь дороговатые, конечно, но есть два мини-фалека моей мечты только в виде фласок - или можно рискнуть их заказать по одному взрослому растению, в надежде,что подтвердят? Посоветуйте, как лучше сделать?![]()
Вот они, хотелочки мои:
KPS-8147 Dtps. Sogo Vivien striped Flask 18.00
KPS-8158 Sogo Ibis striped Flask 18.00
Что-то яркое, контрастное и крупное, не звёздочки с узкими лепестками, а широкие лепесточки с бархатной контрастной губой к основному цвету - у меня дома практически одни миниатюрки и куча разных оттенков зелёной ботвы - нужно что-то царское, чтобы выделялось на фоне ковра из зелени разнобойной - белый с красным или фуксиевым, красный (или свекольный) с белым, фиолетовым, жёлтым и т.п. - в общем, цвет "вырви глаз" 301Варвара писал(а):Какие оттенки Вам нравятся?Solo писал(а):Девочки, ещё посоветуйте, плз, каттлейку с огромным ярким двух- трёхцветным цветком и более-менее беспроблемно зацветающую...
Спасибо, попробую, хотя понимаю, что шансов маловатоВарвара писал(а):Попробуйте заказать во взрослом размере.
В теме заказа оставте, пожалуйста, вот такое сообщение:
Dtps. Sogo Vivien Mature
Sogo Ibis striped Mature
Пишите в теме заказа название растения и цену.modruna писал(а):Мне тоже это очень интересно.Лана_К писал(а): Да, кстатти, как лучше отмечаться в наборе опта? Тут, или в заказе с какой-то пометкой?
Не удивляйтесь, опечаток много и не только в прайсах азиатов, и немцы этим грешат.Renka писал(а):Скажите, пожалуйста, в прайсе №6 - KDC-0128 Blc. Mayina Yahiro ‘Ulii’ AM/AOS - это Blc. Mahina Yahiro? Поставщик просто буквой ошибся или это другая каттлея?
Может это Вам понравитсяSolo писал(а):Что-то яркое, контрастное и крупное, не звёздочки с узкими лепестками, а широкие лепесточки с бархатной контрастной губой к основному цвету - у меня дома практически одни миниатюрки и куча разных оттенков зелёной ботвы - нужно что-то царское, чтобы выделялось на фоне ковра из зелени разнобойной - белый с красным или фуксиевым, красный (или свекольный) с белым, фиолетовым, жёлтым и т.п. - в общем, цвет "вырви глаз" 301
Не возлагайте больших надежд на оптовые цены. 50 желающих заказать одну позицию собрать не так уж и просто.Solo писал(а): По расцветочке на Lc. Melody Fair ‘Snow Jade’ вроде бы похожа Lc. Longriver Compton ‘CY 140’, только она взрослая и по оптовой цене, если компашку соберём...