так он же тоже не открытVanhott писал(а):Нуууу, не единственныйЕсть еще Джеки Орхидс... Буквально вчера там обнаружила ангулокасту Пинк Шарм... Всего лишь за 40 евро... Без коэффициента

Модератор: Sventana
так он же тоже не открытVanhott писал(а):Нуууу, не единственныйЕсть еще Джеки Орхидс... Буквально вчера там обнаружила ангулокасту Пинк Шарм... Всего лишь за 40 евро... Без коэффициента
Варианты есть, когда заказать можноVanhott писал(а):Я к тому, что варианты есть) Хотя Гошима вкуснее, согласна
Ага, девочки мне скидку сделали, теперь вот терзаюсь догадками как звать девицуSunbeam писал(а):Очень красивая. И цветок такой крупный у нее! А почему безымянная? У нее не было бирки?
Лариса, это я их развернула, насильноLakona писал(а):Маргарита, такой у неё необычный цвет. Красиво расправиласьСмотрю у большинства ликаст от Карге петалии расходятся в стороны, а не остаются сложенными над колонкой. И это очень сильно смущает.
Margaritka писал(а):Лариса, это я их развернула, насильноСами они не собирались, я думала, что они наоборот должны быть развернуты
пойду обратно сверну
Спасибо, тогда ждемLakona писал(а):Маргарита, ждем следующего цветения и больше не мешайте цветку раскручивать и закручивать лепестки. Оно само лучше знает как должно бытьМожет тогда будет понятно на кого она больше похожа.
Спасибо! По бирочке она Lycaste lassioglossa x Geyser Gold , но совсем не то что расцвело.Sunbeam писал(а): Супер- цветок! А как эта красненькая называется???
СпасибоMargaritka писал(а):У тебя тоже красотка чудесная, а главное красненькая
Lakona писал(а):продолжаю мечтать о ........![]()
Та с ним давно уже плохо, я еще и расстаюсь с орхами очень тяжело, очень долго себя уговаривать надо, чтобы что-то отдать или продать. А мечтать о чем-то же надоИрэна писал(а): Именно после этих слов как-то резко начинает заканчиваться место, выделенное для орхидей
АналогичноLakona писал(а):Та с ним давно уже плохо, я еще и расстаюсь с орхами очень тяжело, очень долго себя уговаривать надо, чтобы что-то отдать или продать.
- Я мечтаю похудетьLakona писал(а):А мечтать о чем-то же надо