Модератор: Sventana
Заметно выросла, два листика вырастила.Annoli писал(а):Наскільки крихітка виросла з літа 2014 року?
Ира, у тебя хоть 4 цветочка, моя второй год подряд цветет только одним цветком, вот где жлобство!!! В этом году и фотать не стала.Ирэна писал(а):Опять только 4 цветочка. Но хоть и жлобка моя шиля, но я ее все равно люблю нежно
Я ей передамAnnoli писал(а):Наступного року буде розгалуження.
Да, один раз и не так долго, как гибридные фалы.v_verso писал(а):она раз в год цветёт?
Пойду перед своей извинюсьюльчик2я писал(а):моя второй год подряд цветет только одним цветком,
Цветы не очень крупные, а цвет и правда насыщенный. Жаль, что мой фотик не может передать всю красоту. Листья не очень крупные, но действительно красивые.Sventana писал(а):цветочки крупные и небледные. А листья вообще отпад, Крупные и красивые
Это я ориентировалась на свои длинные лопухи. Значит у твоей все вполне гармочнично.Ирэна писал(а):Цветы не очень крупные, а цвет и правда насыщенный. Жаль, что мой фотик не может передать всю красоту. Листья не очень крупные, но действительно красивые.