Церулейная, но светлая. Очень приятно пахнет. Цветение первое
Модератор: Sventana
Ілонночка, дякую за відгук!! Нам дуже приємно. Вона гарна, але як на мене типова набагато чарівніша (не цвіте падлюка )Annoli писал(а):Чудова форма!!! Гарні округлі пелюстки! А малюнок губи зачаровує. Уперше мені подобається луддеманьяна.
Вика спасибо, запах меня покорил ))Sventana писал(а):Поздравляю! Какой прекрсный цветок, а прожилочки, а губа.... нет слов!
Елена спасибо )). Этот клон из Люке, очень удачный )galevas писал(а):Прекрасное цветение! Примите мои восхищения!
Светлана, а какими лампами светите? сколько часов и на каком расстоянии?Fimina писал(а): Солнца не надо, под лампами на нижней полке (окна не видела).
Лариса у меня по 3 люмки на полке, одна из которых флуора. Людеманиана стоит на средней полке там расстояние 40 см, т е где то до листьев около 15 см. Лампы горят 12 часов. С апреля переносятся на северную лоджию. Летом чуть меньше досвечиваю.Lakona писал(а):Светлана, а какими лампами светите? сколько часов и на каком расстоянии?Fimina писал(а): Солнца не надо, под лампами на нижней полке (окна не видела).
Ирчик, она однозначно вылюднела в этом году. Приходи смотреть ))Ирэна писал(а):Светик, у тебя великолепная каттлея, еще и два цветка![]()
![]()
Мне кажется, что цветы в этом году крупнее, а прожилочки меньше видны?
Готовь валерьянкуFimina писал(а):Приходи смотреть ))
Lakona писал(а):Светочка, спасибоЗначит у меня проблемы с отсутствием подсветки
Эх, где же на всех ламп и денег напастись
![]()