Модератор: Sventana
И я не понимаю такой совет. В корнеплодиках я тоже особенно не разбираюсь, у меня их вообще нет. Но когда-то подобное читала про трихопилии, типа их тоже надо делить для лучшего цветения.Sunbeam писал(а):Не могу понять, почему во многих источниках пишут, что для пышного цветения морковь надо делить? Я не очень разбираюсь в моркови, но вот для каттлей это верно, чем крепче и пышнее растение, тем лучше оно из года в год цветет.
А я вот и про трихопилии читала на разных форумах, что коллекционеры их делят, иначе они плохо цветут... А у меня трихопилия тоже цветет лучше, когда большая кутина.Ирэна писал(а):И я не понимаю такой совет. В корнеплодиках я тоже особенно не разбираюсь, у меня их вообще нет. Но когда-то подобное читала про трихопилии, типа их тоже надо делить для лучшего цветения.Sunbeam писал(а):Не могу понять, почему во многих источниках пишут, что для пышного цветения морковь надо делить? Я не очень разбираюсь в моркови, но вот для каттлей это верно, чем крепче и пышнее растение, тем лучше оно из года в год цветет.
Цветение ожидается феерическое
Только видеоrusia писал(а):постаралась на 5 квітконосів,та сфотати не вдається,бо вони навкруги горшка розмішені:
Представила эту картину.. Нож уже занесён и в последний момент руку перехватывают в полётеИрэна писал(а):Я тоже начиталась про необходимость деления. Уже нож взяла. Хорошо, что Люся меня остановила![]()
Жалко какrusia писал(а):,але посадка занизькою виявилась,квітконоси впирались в краї,не вдалось направити вверх,відсохли...
rusia писал(а):Моя Clowesia Grace Dunn Chadds Ford'AM/AOS уже цвіте,також постаралась на 5 квітконосів ,та сфотати не вдається,бо вони навкруги горшка розмішені:
Все может быть, в прайсах такого не дали. Если очень хочется, можно попробовать как запрос вписатьVanhott писал(а):На дружественном форуме нашла фото, говорят, был когда-то такой в закромах фермы...![]()
Phal. Mituo Kaiulani Eagle 'Yih-Cheng'