Lasunya писал(а):А я свою скалолазку просто на блок привязала как и другую, появилась пипка корешка

Модератор: Sventana
Lasunya писал(а):А я свою скалолазку просто на блок привязала как и другую, появилась пипка корешка
А что я?Lasunya писал(а):Ну у тебя и буйная фантазиятам этой лельки со спичечный коробок, а ты уже готова ваять ей трон
посмотрю как моя будет жить, может потом поменяю ей домик.
Ленусь, сорьки, потерялась и не увидела вопрос. Я искала монолитик, а у них только мелкая фракция, так что о ценах и не спрашивала.Lasunya писал(а):Ага, ты уже до дистрибьютеров добраласьи сикоко стоит цеолитное добро?
Что-то не нравится синкоранке субстратик... Корни куклит, росты слабые, наверное поедет как остальные - в горшок с крупной корой и всё. Эх, а так хотелось а-ля натЮрэль...Лана_К писал(а):Не прошло и три года!Я синкорану в цеолитик таки одну посадила для эксперимента. Не на монолит, увы, не нашла нигде, так что взяла махонькую бонсайницу, 2/3 цеолита и 1/3 коры. Говорить что либо ещё совсем рано, всего пару недель, как перевела на цеолитовое ПМЖ, но старт дан, будем поглядеть!
Це точно!но в такой смеси да с такими прибамбасами - и я бы росла и расцветала!
Да??? Вот это номер...Я и не знала...Yuliana писал(а):для получения 1 л чистой воды в канализацию уходит 8 л воды.
Ни фига себеYuliana писал(а): что для получения 1 л чистой воды в канализацию уходит 8 л воды.
Шо то Вы там ерунду несёте, для получения одного литра воды очищенной, уходит в канализацию до 2 литров воды грязной ...Yuliana писал(а):Прекрасно, Юля, для семьи вещь незаменимая. Я так привыкла пить чистую воду, что в гостях спрашиваю чем фильтруют воду, если фильтра никакого нет - отказываюсь пить чай. Только я когда выбирала никто не предупредил, что для получения 1 л чистой воды в канализацию уходит 8 л воды.
Позвонила в фирму, через которую покупала, спросила конкретно по своей модели. Ответ был таков:Сколько воды концентрата уходит в дренаж?
Порядка 2/3 от общего объёма потока воды уходит в слив.
Вода сливается в канализацию постоянно?
Вода уходит в канализацию до тех пор, пока работает фильтрующая система, до наполнения накопительной емкости. Затем клапан перекрывает ток воды
Да я бы и тут показал часть своих фоток, но незнаю как их сюда вставлять толком... Может кто-то меня тыкнет носом куда надо и как и что для этого надо делать, я б с удовольствием показал свои орхочки тоже и тут ...SeLana писал(а):Я тоже из Одноклассников самоудалилась, Valeri, может есть возможность здесь на форуме хоть частично фото выложить?!
![]()
Це точно!но в такой смеси да с такими прибамбасами - и я бы росла и расцветала!