Sl. Orpetii "Bella Vista" HCC/AOS от ОМ, брала у девочек в теплице, масенька с большим цветком, красотаа!!!

Cattleya intermedia amethystina x L. pumila 'Black Diamond', ароматная прелесть!

Модератор: Sventana
Листья узкие длинные, на одном узор поярче, на втором побледнее.buton писал(а):Покажите пож., какие пришли Phalaenopsis schilleriana 2P 10.00? Листья круглые или длинные? Узор яркий?
Возможно slc. Kagaribi Dawn.Любитель писал(а):Помогите определить что за сорт такой)))
Пришла в последнем заказе без бирки.зацвела.думаю это какая то лелиакаттлея.
Кустик многообещающий, ждем в хвастах с цветениемsvetegyrchik писал(а):не могу дождаться роспуска цветочков, Dendrobium polysema x aberrans
супер...спасибо..точно в цель...профессионализм на высшем уровне))Sventana писал(а):Возможно slc. Kagaribi Dawn.Любитель писал(а):Помогите определить что за сорт такой)))
Пришла в последнем заказе без бирки.зацвела.думаю это какая то лелиакаттлея.
Ну почему? очень даже может быть и процветет, если будет правильный уход. У меня шиллер в размахе 19см и цветет уже два года подряд. Так что травите сюрприз, наращивайте корни и будет вам счастье.lanaliana писал(а):На счет года до цветения поставщик сильно преувеличил
Мой шилер первый раз зацвел в меньшем размереюльчик2я писал(а):У меня шиллер в размахе 19см и цветет уже два года подряд
Так и у меня это он уже ВЕЛИКАН!!!Ирэна писал(а):Мой шилер первый раз зацвел в меньшем размере