На улицу?Sventana писал(а):Выселяй на солнышко

Модератор: Sventana
На улицу?Sventana писал(а):Выселяй на солнышко
Днем думаю можно, но ночью еще холодновато чтоб выселять.Ирэна писал(а):На улицу?Думаешь, уже можно? Я бы с радостью всех уже отправила в сад
Это просто гибридик голландский с базы, сорта не знаю.Просто Я писал(а): Подскажите как имя цветка. И где такой можно заказать?
Стол почетаSventana писал(а):я сделала столик у кухонного окна специально для цветущих орх,
Французи звуть цей сорт Chantilly. З моєї точки зору, дуже гарна назва, нагадує крем шантійі.У этой малявки всегда облако цветов! Жаль что сейчас цветонос пошел из точки роста, буду ждать деть.
Ирочка, спасибо! Надеюсь так и будетИрэна писал(а):Пусть он всегда будет заставлен цветущими орхами
Спасибо, красивое имяAnnoli писал(а):Французи звуть цей сорт Chantilly.
Ох, ничего себе!!!Sventana писал(а):Рабочее фото про "где от это все помещается"
Да вот маньячусь потихонькуSaadia писал(а): Ох, ничего себе!!!![]()
Вика, сколько их у тебя?
Кажется, уже не помещаетсяSventana писал(а):Рабочее фото про "где от это все помещается"
Вот муж так же говоритp4elka писал(а):Ого,вот это дебри!Когда Вы их поливать успеваете?
Вот именно, все впритьІк, играю в паззльІ с размещением. Повесила пару ванд из последнего заказа и все.Ирэна писал(а):Кажется, уже не помещаетсяSventana писал(а):Рабочее фото про "где от это все помещается"![]()
Спасибо! Он еще и ароматный!v_verso писал(а):Она стоит того, чтобы ждать три года!