Это на молодом росте? Вроде бы на такой стадии развития роста чехла еще не видно. Но в любом случае - держим за пурпурату кулачкиЭлина Бахур писал(а): слева намечается цветение - чехол... очень надеюсь, что я не ошиблась![]()

Модератор: Sventana
Это на молодом росте? Вроде бы на такой стадии развития роста чехла еще не видно. Но в любом случае - держим за пурпурату кулачкиЭлина Бахур писал(а): слева намечается цветение - чехол... очень надеюсь, что я не ошиблась![]()
Дякую що пояснили щодо назви!Zu. писал(а):Насчет названия я вас могу успокоить тем, что приписка гибрид сделана для упрощения растаможкиПо размеру растения- в прайсе указан размер 3", по классификации этого поставщика это означает приблизительно 2 года до цветения, ну и то, что растение до отправки находилось в горшке около 7,5см.
Спасибо! Надо будет у поставщика уточнитьegen писал(а):Девочки, в прайсе CATTLEYA LODDIGESII ALBA FS 1.00$ какую цифру пропустили?
В первом сообщении заказа Вика писалаSonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,на когда планируется получение этого заказа?
Sventana писал(а): Получение заказа планируем в 2017 году!
Посл закрытия пару месяцев, так что это осень. Точнее сказать сложно.Sonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,на когда планируется получение этого заказа?
Большое спасибо!Sventana писал(а):Посл закрытия пару месяцев, так что это осень. Точнее сказать сложно.Sonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,на когда планируется получение этого заказа?
Sventana писал(а):Посл закрытия пару месяцев, так что это осень. Точнее сказать сложно.Sonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,на когда планируется получение этого заказа?