Тенеброза прекрасна! С каждым разом цветение все шикарней!Джина писал(а):В этом году курллиновская тенеброза показала себя во всей красе. Я чрезвычайно ею довольна

Модератор: Sventana
Тенеброза прекрасна! С каждым разом цветение все шикарней!Джина писал(а):В этом году курллиновская тенеброза показала себя во всей красе. Я чрезвычайно ею довольна
даа... терпения и выдержки нам не занимать!юльчик2я писал(а): какие наши годы, пенсии дождаться, а там и цветение лельки не за горами.
Супер! Заметно что отборный цветокKsjusha писал(а):Laelia tenebrosa Select
Роскошный цветKsjusha писал(а):да, цвет максимально родной
Вот это я понимаю!!!!!Sventana писал(а):С листом целиком не выйдет, ибо она порвала бутонами зажеванный лист, так цвести хотела
И я бы не отказаласьLakona писал(а):Класс все бы так хотели цвести, а то прыгаешь вокруг них, а они выпендриваются.
Задание на выходные - сиди дома и нюхайSventana писал(а):Аромат есть легкий цветочный, хотя может я нюхаю не в то время как она ярче пахнет.
Намного ниже?Sventana писал(а):Мои два последних роста более низкие, чем был последний у поставщика.
Lakona писал(а):И какой в высоту цветущий рост?
Девочки, получается со второго зацвела. Предыдущий домашний рост с листом 42 см был с чехлом, цветущий сейчас чуть ниже по бульбе, но лист обломан.Ирэна писал(а):Намного ниже?
Получается, что она зацвела со второго домашнего роста?
Ирочка, у меня второй день насморк, с ним нюхать бесполезноИрэна писал(а):Задание на выходные - сиди дома и нюхай
Спасибо, ужеИрэна писал(а):Двойка за домашнее заданиеА ты лечись