Спасибо всем огромное , причастным к заказу))
Модератор: Sventana
Ілонночко дякую ! Потрібен пильний догляд, вона з групи ризику, як довіановий гибридAnnoli писал(а):Fimina,
Просто жирнюча рослинаХай росте та ще більше жиріє
Ирчик , спасибо , буду беречь ))Ирэна писал(а):Ого, какой жиропчикСветик, поздравляю с новиночкой и береги ее, очень хочется цветение увидеть
Юля, спасибо))). Буду стараться)))юльчик2я писал(а):Света, отличная каттлея.Зацветай ее побыстрее.
У меня из 5 заказанных в разное время выпадов не было.ayvengo писал(а):Здесь вопрос к поставщику? Из 10 заказаных мною растений в разное время 8 не прожили и недели.
Весталис тут не причём.
Lakona писал(а):Света, такая печальная картинаОбидно когда растение погибает у тебя на глазах, а сделать ничего не можешь. Думаю, что именно транспортировка в холодное время повлияла, а 50% довианы усугубило скорость распространения. Интересно, как поживают Весталисы у девочек, которые получали их в начале осени.
Девочки, спасибо за поддержку. С сезоном я не угадала, долго думала. Да, с такой стремительной гнилбю ризомы сталкиваюсь в первый разKsjusha писал(а):Света, очень жаль((( Моя ттт... бодрячком, растит два роста, но не могу сказать, что мощные, корни живые есть, а новых пока не вижу
http://www.ecuagenera.com/Cattleya-Vestalis/en Вот фото на сайтеЭйва писал(а):Девушки, ткните пальцем, пжс. Нигде не могу найти фотку Весталис.