Модератор: Sventana
Красавица!! Такая яркая!!!Flo-wer писал(а):покажу вам как расцвела LAELIA PURPURATA CARNEA, пришедшая из прошлого заказа
Это была LAELIA PURPURATA CARNEA FS, которая действительно раньше была за 15$. Кто знает, может та, что сейчас в прайсе стоит 18$ - это и есть она же, просто поставщик решил поднять цену.Тарантелла писал(а):
А как она полностью называлась?![]()
Многие в заказе написали LAELIA PURPURATA CARNEA FS 15.00 $ . но в прайсе такой нет...
Сейчас есть три, не знаю, на какой остановиться:
LAELIA PURPURATA CARNEA FS 18.00 $
LAELIA PURPURATA CARNEA SUAVE (LIGHT PINK) FS 22.00 $ (видимо, светло-розовая)
LAELIA PURPURATA CARNEA CEREJA FS 22.00 $ (в переводе мясо-красная)
Я весной 2015 года получала здесь из Флоралии Laelia purpurata carnea ('labelo escuro' x '1012'), красавица из 7 взрослых бульб, еще не цвела, хотя растет хорошо...
Поздравляю! Такая покладистая пурпураточка.Flo-wer писал(а):Совсем скоро закроется очередной заказ, поэтому покажу вам как расцвела LAELIA PURPURATA CARNEA, пришедшая из прошлого заказа.
Примерно конец марта - начало апреля.юльчик2я писал(а):Девочки, на когда планируется приезд закрытого заказа?
Красавица!!! и такая упитанная!!!alina_samoylova писал(а):CATTLEYA HARDYANA SEMI ALBA (WARSCEWICZII X DOWIANA) FS 30.00
А это по договоренности с Люсей. Мою сегодня выслали. Жду.НАТКА писал(а): Девочки когда рассылка? Я скоро слюнями удавлюсь.