В этой теме предлагаем показать и осбсудить ванды доступные в теме заказов. В прошлом году мы уже получали ванды от этого поставщика! Качество было отменное!
Несколько фото полученных растений для примера.

Модератор: Sventana
Информаци по пришедшим в прошлый раз:
Вау! Принцесски суперИрэна писал(а):У две принцессы от этого поставщика.
Pink сейчас цветет уже второй раз, White цвела первый раз в ее жизни.
Красотки!!!Ирэна писал(а):У две принцессы от этого поставщика.
Pink сейчас цветет уже второй раз, White цвела первый раз в ее жизни.
В этой теме Ирэна писала как содержит свои ванды: http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=425Vlas писал(а): А у меня к Вам вопрос: Как они адаптировались, быстро? И как их Вы потом содержите? С открытой корневой?
Если можно, вкратце, расскажите о них пожалуйста...
Cпасибо!!! Цветы Ирэн вдохновляют!Sventana писал(а):Vlas писал(а): В этой теме Ирэна писала как содержит свои ванды...
Не спешите, мы сведем заказ и только тогда выставим список того, что не будет заказываться и дадим возможность тем, у кого растения не попали в список дозаказать.аннаg писал(а):Здравствуйте . Может кто-то подсказать по заказу -буду очень благодарна . Я так поняла , что прийдут только те ванды которых будет не меньше шести . То есть , если в заказе только одна которую я заказала , её не стоит ждать? Нужно высчитать какой сорт заказывают 6 человек и заказывать из тех ?
А похвастать?Ирэна писал(а):Лариса, поздравляю, вандуся суперская![]()
Мне такая тоже приехала
Размер самого крупно цветка пока 8 см, запаха нет. На цветоносе было девять бутонов, но вытянула она только шесть. Сегодня было пасмурно, фото без солнышка.люсси писал(а):Размер цветочка можешь померять? Запах есть?
Нечем, у меня без бутоновлюсси писал(а):А похвастать?![]()
Неплохой размерLakona писал(а):Размер самого крупно цветка пока 8 см
Прекрасный пятнистик получилсяLakona писал(а):У подруги расцвела вандочка Vanda Sanchai Gold из последнего заказа