А потом только успевали щёлкать фотиком

вот такие ушастики))

Модератор: Sventana
Прям фантомная орхидея какая-то.Матрасный Кролик писал(а):Суавис не было ни у кого.
Хороших фото с выставки много не бывает, так что ждем и Ваши фотографии!Матрасный Кролик писал(а):Не знали они наших! Не только успели, муж перефоткал все в позе стоя, сидя и лежа, потому зал был пустой, все правильные немцы ушли...
Какое лицо у ребенка хорошее, Дендрик накалядовала, подрастет смена.Матрасный Кролик писал(а):Плюс ребенок наколядовал себе в подарок дендрик - уж не знаю, что у нее было с лицом, но добрый дядя решил одарить деточку. Очень переживала на предмет таможни, повезло и очень сильно, теперь давлюсь жабой, что мало всего нагребла.
Это из серии - всё должно быть в меру, а то уж и красота не в радость, если слишком многоНика писал(а): А Если серьезно, красота д.б. дозированной, на третий день меня орхидеи малость раздражать стали. три дня ходили как на работу, в воскресенье даже не заходили в павильоны.
Раритеного, как мне кажется, как раз нетKassi писал(а):
А по названиям хоть, можно покупочки перечислить??? Чувствуется, что приедет что-то очень раритетное и безумно красивое!