ТочноUlitochka писал(а):А ты пиши по-чаще, фотки показывпй

Модератор: Sventana
ТочноUlitochka писал(а):А ты пиши по-чаще, фотки показывпй
Показываю, как и обещала, свою довиану...АННАЧ писал(а):Тошка! Как только получу, (где-то в пятницу-субботу) обязательно покажу!Тошка писал(а):Девочки, кто получил Cattleya dowiana CR €10.00, покажите, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Что бы знать, заказывать ли....![]()
АННАЧ писал(а): Если доживу до цветения, психану, и поставлю себе памятник!!!
Cattleya schillerianaТарантелла писал(а):Лёша, достойные новички!![]()
![]()
![]()
А кого посадил на блоки?
А мосси и лабиату можете показать?!!
Да, видимо быстро раскупилиVanhott писал(а):Что-то я релексов уже не вижу
Спасибо за фото, достойные растения!
Люба, у тебя такое было?Тарантелла писал(а):Мосси могут и со старой бульбы зацвести, без чехла.
Добрый вечер всем! Как у вас поживают довианы СR (кто заказал и получил)? У меня в горшочке, как оказалось, было 3 сеянца. Один уже сгнил(выбросила). Осталось два. У другого тоже началась гниль, отрезала пол бульбочки, обработала, вроде пока все нормально. Люди! как у вас? Впрочем, думаю, что я сама виновата. Ее нужно очень осторожно поливать, лучше в поддон. А я полила сверху, и вода, видимо, попала в пазухи листочков(ведь растение маленькое и листочки почти вровень с корой). Так что будьте осторожны с поливом!АННАЧ писал(а):Показываю, как и обещала, свою довиану...АННАЧ писал(а):Тошка! Как только получу, (где-то в пятницу-субботу) обязательно покажу!Тошка писал(а):Девочки, кто получил Cattleya dowiana CR €10.00, покажите, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Что бы знать, заказывать ли....![]()
Если доживу до цветения, психану, и поставлю себе памятник!!!
А у меня почти паника! Но все-таки надеюсь на лучшее.Nessi писал(а):Эх![]()
Та же фигня. Треть уже оттяпала
Обыдно...