Жалко что он оказался таким долгодумом. Обычно в первый год зацветают. Все же он красавчик-бабочкаtatka82 писал(а): наконец-то домашнее цветение

Модератор: Sventana
Жалко что он оказался таким долгодумом. Обычно в первый год зацветают. Все же он красавчик-бабочкаtatka82 писал(а): наконец-то домашнее цветение
Он сразу по приходу процвел, а потом вот задумался, хотя с этой же партии касандра цветет как по часам все время)) Но тогда их многие получали, но что-то ник-то не хвастаетсяSventana писал(а):Жалко что он оказался таким долгодумом. Обычно в первый год зацветают. Все же он красавчик-бабочкаtatka82 писал(а): наконец-то домашнее цветение
Спасибо большое! я ней не нарадуюсь!Sventana писал(а):Чудесный яркий цветок! Поздравляю что зацвели
Вот это сила воли, обалдеть!!! Респектище!!!Катушка писал(а): Очень мне тогда каттлею захотелось.... и я дала себе слово, что пока её не зацвету больше каттлей покупать не буду! Тяжко мне было все это время![]()
Спасибо Наташенька!Saadia писал(а):Вот это сила воли, обалдеть!!! Респектище!!!Катушка писал(а): Очень мне тогда каттлею захотелось.... и я дала себе слово, что пока её не зацвету больше каттлей покупать не буду! Тяжко мне было все это время![]()
И поздравляю с цветением, каттлея замечательная!
Пока не ясно, возможно перед закрытием прайс дополнителный поставщих пришлет.ташулик писал(а):Девочки-организаторы,а когда в этом заказе вновь будут каттлеи?