Я даже не думала, что такое обильное цветение возможно. Мои искренние поздравления и восхищение Вашими зелёными ручками !!!!

Модератор: Sventana
Шикарнючий куст!!!вик писал(а):Зацвела с 12, наростила около 20
Вітаю!Максима дуже ніжна з чудовою, строкатою губою!violetcrow писал(а):Зараз цвіте C. Maxima tall, отримана в минулому році. Розцвіла 23.08, три квітки, колір передано вірно. Висока, 49 сантиметрів з горшком.
[
А це Lc. Canhamiana coerulea, відцвіла кілька днів тому. Показалась 1 квітка, 16 см в поперечнику. На фото якась фіолетова, насправді колір темнного диму, з сірим відтінком. Був запах, нагадував бузок. Сильний в першій половині дня. Рослина висока, 50см з горшком.
ШИКАРНЮЧИЕ красотки !!!!violetcrow писал(а):Зараз цвіте C. Maxima tall, отримана в минулому році. Розцвіла 23.08, три квітки, колір передано вірно. Висока, 49 сантиметрів з горшком.
А це Lc. Canhamiana coerulea, відцвіла кілька днів тому. Показалась 1 квітка, на фото якась фіолетова, насправді колір темнного диму, з сірим відтінком. Був запах, що нагадував бузок, в першій половині дня. Рослина висока, 50см з горшком.
Красивенная максима! Поздравляю с прекрасными каттлеямиvioletcrow писал(а):Зараз цвіте C. Maxima tall, отримана в минулому році. Розцвіла 23.08, три квітки, колір передано вірно. Висока, 49 сантиметрів з горшком.
ОБАЛДЕТЬ !!!!!!Тарантелла писал(а):Та-даммм...
Вот это ей понравилосьТарантелла писал(а):Весной она выдала сразу 7 ростов, и летом я увидела 4чехла.
Анна, это Cattleya lueddemanniana 'Cesar Fernandez' x 'Infierno' x Cattleya gigas 4N - думаю, что 4N не зря обозначает ускоренное цветение, у меня так быстро ни одна каттлея не адаптировалась и не зацветала, как она. Открывается медленно, дня через 3 выложу.АННАЧ писал(а):А кто это? Максима?
Класс, она расстаралась! Очень хочется увидеть ее цветочкиТарантелла писал(а):Cattleya lueddemanniana 'Cesar Fernandez' x 'Infierno' x Cattleya gigas 4N
Какой интересный гибрид, цветы наверное будут бесподобные! Ждем с нетерпением.Тарантелла писал(а):Анна, это Cattleya lueddemanniana 'Cesar Fernandez' x 'Infierno' x Cattleya gigas 4N - думаю, что 4N не зря обозначает ускоренное цветение, у меня так быстро ни одна каттлея не адаптировалась и не зацветала, как она. Открывается медленно, дня через 3 выложу.АННАЧ писал(а):А кто это? Максима?