Lakona писал(а):Люся, Сattleya The Pearl Semialba (rex x gaskelliana) 40 евро бронь.

Модератор: Sventana
Lakona писал(а):Люся, Сattleya The Pearl Semialba (rex x gaskelliana) 40 евро бронь.
забралиFlo-wer писал(а):Cattleya The Pearl Semialba (rex x gaskelliana) 40 евро - бронь, вдруг откадутся
естьsmiling писал(а):А есть Phal. Miki C1 Bear 7дол с цветоносом?
фото актуально, сделано датой сообщенияsmiling писал(а):Фото в теме актуальное?
бронируемТанель писал(а):Здравствуйте. бронь
YC111 Phal.Dragon Tree Eagle 'YC' 2,5" 15 дол
фото вышлемkuka писал(а):Можно бронь Phal. Mini Mark 12 евро, горшок 12см
Ascps. Irene Dobkin 'Elmhurst' HCC/AOS 2.5, 15 дол
Можно фото глянуть
ЗабронированоUlitochka писал(а):Phal. Mini Mark 12 евро, горшок 12см бронь, пожалуйста
будет в ближайшее времяYanina78 писал(а):Девушки, добрый день, мох есть?
Spaghnummoos grob (gepresst) - 75g.
Цена 5 евро
Люся, забронируйте мне пожалуйстаZu. писал(а):будет в ближайшее времяYanina78 писал(а):Девушки, добрый день, мох есть?
Spaghnummoos grob (gepresst) - 75g.
Цена 5 евро
Я напишу, как будет, и тогда уже оплатите и отправимYanina78 писал(а): Люся, забронируйте мне пожалуйста
Могу оплатить сразу. Как приедет - отправите
конечно, фото первого только что выставляла в Новинках, фото второго сделаюMara писал(а):День добрый.
Можно посмотреть Ascda Brighton Leopard BS 350грн и Vanda Adisak Happiness 17 дол. BS
Не надо делить. Куплю.Zu писал(а):Bulbophyllum carunculatum цена 50дол
горшок 25см, огромное растение с цветоносами и молодыми ростами. Если не будет покупателя на большой горшок, с болью разделим :(BS
Vика писал(а):Не надо делить. Куплю.Zu писал(а):Bulbophyllum carunculatum цена 50дол
горшок 25см, огромное растение с цветоносами и молодыми ростами. Если не будет покупателя на большой горшок, с болью разделим :(BS
Zu. писал(а): ура, а то рука не поднималась
Vика писал(а):Zu. писал(а): ура, а то рука не поднималась![]()
Еще добавьте пожалуйста:
- Rlc. Burdekin Wonder 4,5" 20 дол
- SN8012 P.cornu-cervi var Red 2.5" 19 дол
- Phal. Sogo Meili 'SOGO F1751 2.5" 7 дол
- и "С сожалением уцениваем Phal. Jungo Viotris X P. Coral isles до 635грн. Посажен в пинию, горшок 11см, ароматный, легко зацветает. Растение в отличном состоянии. Скоро потребует пересадки, так как уже перерос горшок"
Фото не нужно - просто выберите самые крепкие/лучшие на Ваш взгляд экземпляры.
Большое спасибо!
AleX3dMax писал(а):SN7067 "P. (schilleriana 'LA Flora' x P. schilleriana '萬丹'" 1.7" 13дол бронь