Модератор: Sventana
ОжидаемоVanhott писал(а):Варшевичи
Божечки, Лена, это ж детский сад младшая группа !Vanhott писал(а):Варшевичи
Лариса, я его ещё не раскапывалаLakona писал(а):ОжидаемоVanhott писал(а):ВаршевичиЛена, спасибо за фото. А там один сеянец или несколько штучек?
Наташа, к пенсии, мабуть, процветётSaadia писал(а):Божечки, Лена, это ж детский сад младшая группа !Vanhott писал(а):Варшевичи![]()
Терпения тебе!
Vanhott писал(а):Там их пять) Гыгантов
Та не то слово, для сравнения Зефир от Люке и сюрприз от OM.kosichka писал(а):Вот поставщик подхохмил с этим Варшевичем,
У поставщика юбилей, 25 лет с момента создания. Он любезно предоставляет скидку в связи с этим событием. И мы ему очень благодарны за это!NJulia писал(а):А что там интересного? Малыши из фласки? Распродают залежи.
Ваниль в описании это взрослая лиана и отрезаный черенок длиной 60 см. Всмысле, не посеянная и вырощенная мелочь в горшке.darkmistress писал(а):Vanilla chamissonis указана как FS, но в то же время, 60 cm cutting
насколько я понимаю, 60см ваниль цвести и близко не должна, или это вид такой?
можно ли это как-то уточнить?
спасибо за ответSventana писал(а):Ваниль в описании это взрослая лиана и отрезаный черенок длиной 60 см. Всмысле, не посеянная и вырощенная мелочь в горшке.
А уж когда массу наберет и зацветет зависит от ваших условий, хотя я буквально пару человек в интернете видела, чтоб в домашних условиях северных широт цвела.