Вот мои:

Lc. Luminosa - справа
Cattleya Fabia - слева
Модератор: Sventana
30 см от горшка и до кончиков листьев. Замечательный чехол тоже имеется.kosichka писал(а):Карнея какой высоты?
На счет "спатушки" не очень уверена. Посмотрю, что орхидея "решит делать". Потому как (по-моему и как мне кажется), бульба еще не набрала свой окончательный размер, и внизу видно, как проклевываются корешки. Так что, думаю, что буду помогать ей наращивать корешки и "наедать" бульбу. Но пока только наблюдаю.kosichka писал(а):Очень хорошенькая, спатки её сейчас уложить и весной порадует
Дааа. Посмотрим, что будет дальше. Куртина крепкая, буду рада, если она процветет. (У меня еще есть другой шикарный гибрид с анцепс, там в чехле уже бутоны. Еле сдерживаюсь, чтоб не прыгать и не визжать.)Annoli писал(а):Санта Барбара з чохлом, даже цікаво
Согласна! Шикарные растения приходят. (Хоть много перекупленных растений, но они их приводят в отличное состояние)Sunbeam писал(а):Замечательные растения! Очень люблю этого поставщика.
Класс! Обе чудесные, чехольчики торчат и очень хочется цветовUlitochka писал(а):Мои новые шлоники
Да, на сайте уже ее не вижу, хотя вот недавно была. Можно как запрос вписать.Sunbeam писал(а):Все заказывают Blc. (Edisto x Chunyeah) "Bloodorange" 24,90.
А разве она есть на сайте поставщика? Что то я не вижу?
Ах, какая красавица! На Chia Lin похожа.Sventana писал(а):Да, на сайте уже ее не вижу, хотя вот недавно была. Можно как запрос вписать.Sunbeam писал(а):Все заказывают Blc. (Edisto x Chunyeah) "Bloodorange" 24,90.
А разве она есть на сайте поставщика? Что то я не вижу?
Это все потому что Леша показал красивенное цветение своей кати этого сорта, вот все и побежали
Вот оно фото Lesha 35:
Это да, шикарно расцвела.Sunbeam писал(а):Ах, какая красавица! На Chia Lin похожа.
Ааа! Какая же она суперская!Sunbeam писал(а):Раскрылись полностью цветы у Cattleya amethystoglossa.
Оля, я брала у вас года 3 назад. Она по моему у Lucke всегда есть в прайсе. Ничем особым не кормила, видимо природа берет свое, крупные это растения.Варвара писал(а):Лена, ну в самое сердце аметистоглоссой.![]()
![]()
![]()
Я ж их так люблю. Чем вы ее кормили, что бульба такая вымахала?
Мне кажется, что она не типовая у вас. Такая губа необычного розового.
А есть фото какой получали?