Где лучше взять с учетом качества корневой и взрослости?
Понятно что им расти и расти несколько лет до первого цветения. Не могу сама сообразить

Модератор: Sventana
Из ОМ растения в размере 1J год до размера цветения чаще всего вполне бодрые, соответствуют размерности. В Люке заявлена 2 или 3 года до взрослой.vikenzia писал(а):Помогите с выбором. У Люке есть Laelia purpurata var. carnea за 12,9 евро и она же есть в Orchids & more за 14,0.
Где лучше взять с учетом качества корневой и взрослости?
Понятно что им расти и расти несколько лет до первого цветения. Не могу сама сообразить
У меня пришли Пафы по одному кусту в вазоне, НО каждый куст по 6 взрослых розеток, цветшие. Кроме того один с двумя огромными бутонами. Все замечательные!Annoli писал(а):Брасаволи та пафи за дуже непоганими цінами пропонуються. Пафи зазвичай приходять кущиками по кілька у горщику.
Да уж, подсушенная она, сложно рассмотреть где именно розетки.Тошка писал(а):Хочу показати, яка приїхала Chiloschista javanica
Дякую, буду сподіватися, що маленька піде в рухТошка писал(а):Огромное спасибо, что поделились фото полученной шилошисты.Сочувствую. Любой из нас сталкивался с потерей растений. Не так жалко потраченых денег, кае погибшей хотелки....
Будем надеяться, что мелочь адаптируется !!!
Я и сама хотела её заказывать.
Так, на блоці їх 5)) Але в трьох більших відразу було видно, що від шиї корінці всихають і 2 рослини за тиждень повністю висохли від серединиSventana писал(а):Да уж, подсушенная она, сложно рассмотреть где именно розетки.Тошка писал(а):Хочу показати, яка приїхала Chiloschista javanica
Обычно растения от ОМ приходят хорошие и поставщик не жадничает что есть по нескольку на блоке.
А в каких условиях вы ее содержите? Они же влажность любят.
Поздравляю что зацвели ее! Она очень красива своими нежными голубыми оттенками, губа с веночками - суперIvasuk писал(а):Cattleya lueddemanniana coerulea 'Mariauxi'