АААААА!!! Как же так можноVesta писал(а):Laelia jongheana alba![]()
![]()

Модератор: Sventana
АААААА!!! Как же так можноVesta писал(а):Laelia jongheana alba![]()
![]()
Vesta писал(а):Laelia jongheana alba![]()
![]()
Хе-х! Ната, неделя - не срок!nata6a писал(а): АААААА!!! Как же так можно? Неделю брежу йонгой, а тут такие кустищи выкладывают, не доживу до весны...
Да видела я цены альбовойЛана_К писал(а):Только йонха альбовая - это, или очень дорого, или не совсем альба...
Юта писал(а):Laelia jongheana alba--и зачем мне такие стрессы? А главное, зачем им такой огромный куст... раскулачивать их пора
Ната, номинальная - это проще, есть и взрослые и дети, при том много и разных. У меня 4 уже растёт...nata6a писал(а):Да видела я цены альбовойЛана_К писал(а):Только йонха альбовая - это, или очень дорого, или не совсем альба..., мне бы хоть номинальную расцветку для успокоения
Свет, я уже тут себе плаы прикидываю--типа съездить на какую-нибудь выставку или купить вскладчину, вырастить и поделитьМы что-то придумаем и альбой - обзаведёмся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Юта писал(а):Лана_КСвет, я уже тут себе плаы прикидываю--типа съездить на какую-нибудь выставку или купить вскладчину, вырастить и поделитьМы что-то придумаем и альбой - обзаведёмся ОБЯЗАТЕЛЬНО!Ну надо же что-то делать!
Если чего надумаете - я с вамиЛана_К писал(а): в складчину - я уже давнооо думу думаю! Не могу пока определить у кого лучше всего брать. Эх, ну почему ни где сеянцев таких нет, я бы и колбу взяла на всех поднять!
nata6a писал(а):Если чего надумаете - я с вамиЛана_К писал(а): в складчину - я уже давнооо думу думаю! Не могу пока определить у кого лучше всего брать. Эх, ну почему ни где сеянцев таких нет, я бы и колбу взяла на всех поднять!
Keowee 'Mendenhall' есть у Вуббена http://www.orchidwubben.com/Vesta писал(а):Keowee и у меня в хотелках числится, такая лапа![]()
Ин, а она тебе в заказах не попадалась?
Для них, наверное, орхидеи как для нас одуванчики...Веночки плетутЛана_К писал(а): Эх, а местные - превыкли и не замечают этой красоты...
Танюша! А ты подумай, сколько орхидей мы наоборот спасаем от истребления (вырубка лесов, например).Vesta писал(а):Мощно![]()
Я как вижу такие фотки - чувствую себя Эллочкой-людоедкой, могу выдавить из себя только короткие слова![]()
Каттлея, конечно, красотка, а мы таких запихиваем в горшки и ещё хотим, чтобы они цвели и были довольныТеперь на своих буду смотреть, как на зверей в зоопарке, с жалостью и состраданием.. Но на волю не выпущу!
Ты знаешь, я об этом думалаIRIN писал(а):Танюша! А ты подумай, сколько орхидей мы наоборот спасаем от истребления (вырубка лесов, например).