Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Тина, сама не ожидала, что такой симпотяга получится.
Он весь кучерявый, темный, а на губе контрасное жёлтое пятно.

Он весь кучерявый, темный, а на губе контрасное жёлтое пятно.
Оля, супер! А первая лав нот откуда? Класснючая!!! 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
Ах, девочки! Вижу не долго мне осталось жить с Вами и без каттлей!
Пока держусь...

Пока держусь...

yucka, Юль, первая это трудяга, цветущая с каждого роста ттт, из Малайзии.
Liliya-, как без каттлей?!
Срочно исправляйте положение, не пожалеете
Liliya-, как без каттлей?!

Срочно исправляйте положение, не пожалеете

Оль, а церулея меньше обычной? На фото она компактнее выглядит, такая масяня, прелесть!
Ага, меньше в три раза. Больше от синкораны взяла.
Я просто млеюВарвара писал(а):Ага, меньше в три раза. Больше от синкораны взяла.

-
- Модератор
Оля, какая красотаааа.... (млею)
Мои уже отцвели, теперь жду весеннего цветения и любуюсь на хвасты других. 

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Аналогично.yucka писал(а):Я просто млею
Света, спасибо.Лана_К писал(а):Оля, какая красотаааа.... (млею)Мои уже отцвели, теперь жду весеннего цветения и любуюсь на хвасты других.
Сегодня специально отлистала назад тему, нашла твою Лав Кнот. Они чудо просто.
Еще одна модель Slc. Love Castle ‘K’ от Кендоли.
Сфотографировала ее много раз, но фото все равно не передаёт красоту.
Здесь цвет ее реальный.

-
- Модератор
Оля, добрая душа!
Slc. Love Castle ‘K’ мне даже больше нравится чем Love Knot ‘Sato’ по форме цветка! Ещё бы ей губу поконтрастнее и вообще слюнками б захлебнулась я.
Ничё ничё... главную мечту осуществила - йонхеану альбу уже купила, теперь и на других маленьких красавиц наколядую денюшку!

Ничё ничё... главную мечту осуществила - йонхеану альбу уже купила, теперь и на других маленьких красавиц наколядую денюшку!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
мне теперь хочется всех лав кнотов, тщательно изучив свою бирку, поняла, что у меня Slc. Love Castle ‘K’ ( с бутоном)
И у меня та же шальная мысль сегодня проскочила.RENAN писал(а):мне теперь хочется всех лав кнотов( с бутоном)
Поздравляю, она красавица.RENAN писал(а):тщательно изучив свою бирку, поняла, что у меня Slc. Love Castle ‘K’ ( с бутоном)
- galathea
- Контактная информация:
Ин, а чего ты своими не хвастанешь? там же есть на что посмотреть -пооблизываться

- фламинго
Digital Helen ,Варвара,с цветением!
Я вот тоже вокруг да около психов хожу....Сам цветок и цветонос-это нечто.Может кто смотрел французкий мультсериа "Букашки" (Minuscule)? Так там есть серия про бабочку кривую,косую,скрипящую (все родились красавцами,а один не такой как все), так вот психи мне эту бабочку и напоминают (этот тонкий неровный цветонос и неординарный цветок),но в этом однозначно что-то есть
.
Я вот тоже вокруг да около психов хожу....Сам цветок и цветонос-это нечто.Может кто смотрел французкий мультсериа "Букашки" (Minuscule)? Так там есть серия про бабочку кривую,косую,скрипящую (все родились красавцами,а один не такой как все), так вот психи мне эту бабочку и напоминают (этот тонкий неровный цветонос и неординарный цветок),но в этом однозначно что-то есть

- Alex
- Контактная информация:
Оля, С цветением!!! Красотки!!!
А Lc. Love Knot C. walkeriana'ceorulea' x L. sincorana 'coerulea' тоже от Кендоли?

А Lc. Love Knot C. walkeriana'ceorulea' x L. sincorana 'coerulea' тоже от Кендоли?

Со мной на ТЫ!!!
Фламинго, спасибо.
Я, наверно, не ту серию Букашек смотрела.
Надо все глянуть, кривую, косую, скрипящую
бабочку узреть.
Lc. Love Knot 'ceorulea' малайзийка.
Я, наверно, не ту серию Букашек смотрела.
Надо все глянуть, кривую, косую, скрипящую

Спасибо.Alex писал(а):Оля, С цветением!!! Красотки!!!
А Lc. Love Knot C. walkeriana'ceorulea' x L. sincorana 'coerulea' тоже от Кендоли?![]()
![]()

Lc. Love Knot 'ceorulea' малайзийка.
- Digital Helen
Псих замечательный.
Я только по чужим фоткам заказала себе пару этих товарищей, могу представить что происходит когда он впервые расцветает.

Я только по чужим фоткам заказала себе пару этих товарищей, могу представить что происходит когда он впервые расцветает.

- olyamuzika
Оль какие все замечательные. Lc. Love Knot C. walkeriana'ceorulea' x L. sincorana 'coerulea' просто ОЧАРОВАШКА. А ПСИХ тоже прикольненький как ОГРОМНЫЙ МУРАШКА с усиками.
Класс!
Я теперь своих рощу рощу и надеюсь что и у меня когда нибудь такое будет

Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
- olyamuzika
Оль а Slc. Love Castle ‘K’ это та которую я видела только только с открывающимся бутоном?
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Лена, а я тебе даже скажу, что происходит.Digital Helen писал(а):Псих замечательный.![]()
Я дома сейчас строителями командую, так заставила даже их смотреть и восторгаться.
А еще я на некоммерческом видела полянку с психами, которые цветут у TOBY, несколько штук одновременно.
И как повторюха, себе такое задумала сотворить.

Оля спасибо.olyamuzika писал(а):Оль какие все замечательные. Lc. Love Knot C. walkeriana'ceorulea' x L. sincorana 'coerulea' просто ОЧАРОВАШКА. А ПСИХ тоже прикольненький как ОГРОМНЫЙ МУРАШКА с усиками.Класс!
![]()
![]()
![]()
Обязательно будет.
Наверное оно.olyamuzika писал(а):Оль а Slc. Love Castle ‘K’ это та которую я видела только только с открывающимся бутоном?
Приезжай, посмотри уже на распустившуеся.
мне психи вообще не нравятся (ура ура ура) а глядя на эту полянку нехорошие мысли стали закрадываться
- olyamuzika
Ольчик обязательно приеду. Пусть только малый чуть выздоровеет. Так я скажу, что я лично видела это чудо ещё не в полном роспуске - цвет у неё просто неимоверный!!!!!
Она такая яркая, такая яркая что просто передать точно её цвет очень тяжело! Это красота незабываемая! 

Ну вот, и токмо я по поводу психов успокоилась, как тут такое... Никакого спасу! Опять хочу полянку психов.