Но, от Prosthechea Ed Moore я бы тоже не отказалась.
Модератор: Sventana
1747 Phalaenopsis Carribean Sunset 10cm pot 17,95 - Швертер. Но, пишут, что всего 10штук есть в наличии, можете заказать, вдруг успеете. Раньше был и в Эльснер, но сейчас закончилсяChelsi писал(а):Здравствуйте! Подскажите где можно заказать такую красотку?
Phal. Carribian Sunset
звените меня ради богаSaadia писал(а):фласки есть в Asendorfer Orchideenzucht Германия, орхипаки и нормалпаки в Roellke-orchideen Германия
в азиатских заказах тоже есть, но по всем поставщикам девочки заказывают фласки.
спасибо вам огромноеSaadia писал(а):Asendorfer - тыць
В первом сообщении от Варвары открываете вложенный документ ПРАЙС Asendorfer 2011
В списке есть раздел flasks
Roellke - тыць
В первом сообщении - ссылка на сайт поставщика, идите на 'zum Shop' --> 'Orchi-pack' и 'Norm-pack'
вот здесь я выкладывала свои фалики из орхипака от Рельке
Неужели никто не знает?Chelsi писал(а):Подскажите где можно заказать Phal.Sogo Twinkle?
Честно просмотрела все заказы - именно Твинкля то и нету сейчас ни у кого.Chelsi писал(а):Неужели никто не знает?Chelsi писал(а):Подскажите где можно заказать Phal.Sogo Twinkle?
Эх, жаль, что я не из Киева ...Лана_К писал(а): Но, Sogo Gotris продают возле меня в минимаркете, при том двух оттенков сепалий по 120грн, правда посажены в круглые керамические какие-то вазочко-чашечки...
Может появится и у Эльснер и у Люка и у швертера, тут как кто затарится. Иногда их и в супермаркеты завозятChelsi писал(а):Спасибо, я тоже пересматривала заказы, но не нашла. А в каких заказах он раньше появлялся, чтоб не пропустить если появится?