Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Я и на снегу фоткала, а при 20-ти градусах не замерзнет Я его потом домой забрала. А вот каттлеи и лелии сегодня вынесла на улицу, стоят на солнце в двух ящичках, на ночь в дом заносить буду или в теплицу к помидорам
yucka писал(а):Народ шел из церкви и удивлялся, глядя на странную тетку, ползающую в клумбе с фотиком))))
Красота!!!
Юль, да эту "тетку" могут понять только такие же " тетки " ... на форуме
Мои два брата - аккробата из Шветртера. Цветут десятый день, а я ими любуюсь как в первый день цветения:
Оооо, какие красавцы!!!
А я свой продала, типа к туфлям охладела...Народ, не спешите избавляться от "надоевших", через пару месяцев они становятся очень нужными
Эх Юльчик Юльчик это бесконечная песня что то покупается что то продаётся, а потом снова покупается!
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Юля, Галь спасибо от нас с лелькой.
Юль, а если губе помочь расправиться чуть-чуть? У меня виктория регинка второй цветок два дня не могла расскрыть, вроде как слиплись снизу сепалии, я немного зубочисткой аккуратно поддела, помогла, обошлось без повреждении. Может и с губой такой номер пройдет?
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Р. Бредберри
Ну вы, блин, даёте Салфетку
Сейчас сама мучаюсь на каттлеей одной, раскрывать цветок не хочет, уперлась в собственный цветонос. Уже все бульбы от неё оттянула, пробку между ними воткнула, башку чулком привязала - дурдом, короче, завтра покажу. И при всём при этом есть у меня подозрение, что зацветает она не так, как обещали
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Девушки, ну что вы к Гринвичу прицепились. Очень своеобразная барышня. Просто признайте за ней право на индивидуальность. Что вы картинок с абсолютно правильными цветами не видели? Видели! А вот именно такого цветочка - нет.
Лично мне нравится!