Модератор: Sventana
Идея простая: тазик с водой, в него - тряпку, края выводим на бортики, на них сверху - блок. Очень хорошо работает с блоками из корней папоротника, т.к. они впитывают воду. Покажу потом фотки в соответствующей темке.Valita писал(а):А что за идея, если не секрет?)
Цветущие 25-30 см, но одна есть длиннее, 40-45 см.SVETA писал(а):Vesta,а какой длинны бульбы у Пьерарди?
Неплохо!Vesta писал(а):Самое забавное, что я забыла, что он у меня есть и хотела уже заказывать (т.к. давно был в хотелках), а потом смотрю - а кто это у нас бутонится? Посмотрела код - так это ж он и естьВот что значит сразу не записала и не надписала
![]()
вот-вот.. потому и ведем списки коллекций -все на виду.. и видно сколько дублей если чтоЛана писал(а):а то всё по памяти, да по памяти, а там глядишь, по 3 случайных дубля окажется
Так и я веду.. Всё равно периодически просачивается какая-то неучтёнкаgalathea писал(а):вот-вот.. потому и ведем списки коллекций -все на виду.. и видно сколько дублей если что
Ну так он того стоит!nata6a писал(а):Vesta, вот зачем так пиерирди рекламировить, рука так и потянулась к заказамНизя - места мало!!!
та не то словоyucka писал(а):Ну вы невероятно крутые!
не смеши, у меня все спят, а я ржу)))galathea писал(а):Спасибо, Таньпока не заметила
и вообще, боюсь его нюхатьпереживаю что засосу цветочек в ноздрю
ой..ну это сложный вопрос...GrOzA писал(а):Сколько прошло с момента появления цветоносов?
цвет передан точноGrOzA писал(а):А цветочки сиреневенькие?
твой наверняка солнышко видитGrOzA писал(а):становиться ярко розовыми
galathea писал(а):и вообще, боюсь его нюхатьпереживаю что засосу цветочек в ноздрю
Дааа, я то у своего увидела ещё в конце марта... и чего тогда так долго у меня растёт.....galathea писал(а): ....в начале апреля заметила![]()
Неее, солнышко он видит разве что из далекатвой наверняка солнышко видит