завтра сделаю фотку, отодвирула чешуйку, а там уже даже корень милиметра 7-8 у меня это тот цехнодес, которому я рост загубила один (писала о нем выше)
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Вид сверху
Вид сбоку
Морква подсохшая была, в прорезанных отверстиях ее пенопластом обкладывала, чтоб не травмировать. Потом отпилась, надулась, какой-то пенопласт вынула, какой-то остался. Сверху мох, позеленел уже, год не меняла, но ей всё нравится, ТТТ.
Катасетум пилеатум
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Гы, прикольно
у моей корней полно живых, придется как то укладывать и подкладывать
спасибо.
кстати чешуйки поснимала, а там еще выше пиптик зелененький, может тогда и он в рост пойдет
Дамы, шо вы курите???
Покажи-покажи, теперь развеселились не на шутку
Ща поудаляю всё и будете опять сурьёзно решать как посадить такое бревно с почкой посередине
У меня еще такое есть, не моркв, но тоже традиционной посадке не подлежал
dendrobium hercoglossum, имелась одна сухонькая подаренная бульба с почкой посередине. Сейчас и бульба отпилась, и росты прут со всех... мест
А я бразильского каттлюка гибридного буду садить - корни только молодой рост пустил - вот ему горшок и выдам. А ризомный хвост со старыми бульбами будет с горшка свисать - так им и надо, чтоб не выпендривались.
Zlata_M писал(а):Дамы, шо вы курите???
Покажи-покажи, теперь развеселились не на шутку
Ща поудаляю всё и будете опять сурьёзно решать как посадить такое бревно с почкой посередине