Там решетка для моек, приподнятая над дном на кусочках пенопласта одинаковой высоты, где-то 1 смgalathea писал(а):Ален, там у тебя они на керамзите и поддончиках стоят? или типа решетки на растоянии от керамзита с водой?

Модератор: Sventana
Там решетка для моек, приподнятая над дном на кусочках пенопласта одинаковой высоты, где-то 1 смgalathea писал(а):Ален, там у тебя они на керамзите и поддончиках стоят? или типа решетки на растоянии от керамзита с водой?
Алёнка, а как борешься с корнями, которые через донные дырки повылазили? Они ж точно в воду нырять захотят. Эти заразы фалики переворачивают стоящие просто на подоконнике... Йонхеану малявку из Асендорфа посадила была в маленький сетчатый горшочек и его в коробочку с водичкой на дне... Не успели корни нараститься, а уже в воде сидели.spirit писал(а):Там решетка для моек, приподнятая над дном на кусочках пенопласта одинаковой высоты, где-то 1 смgalathea писал(а):Ален, там у тебя они на керамзите и поддончиках стоят? или типа решетки на растоянии от керамзита с водой?Уровень воды ниже решетки, т.е. горшки с водой не соприкасаются. А сейчас, когда солнца много, это особенно хорошо работает: солнце греет, температура воздуха повышается, ящички прогреваются, и испарение активнее идет.
А может мы в тему про зеленый уголок пойдем, а то какой-то оффтоп получается?Лана_К писал(а): Алёнка, а как борешься с корнями, которые через донные дырки повылазили? Они ж точно в воду нырять захотят. Эти заразы фалики переворачивают стоящие просто на подоконнике... Йонхеану малявку из Асендорфа посадила была в маленький сетчатый горшочек и его в коробочку с водичкой на дне... Не успели корни нараститься, а уже в воде сидели.
Я не дистрибьютор, не подумайте!женя писал(а):spirit, minimax Ваша впечатлила, захотелось прикупить сразу![]()
Так и у меня такой, Гейзер с 3х-уровневой фильтрацией, накипи в чайнике нет, а налет все равно естьОт налета избавились только когда на кухне фильтр-краник поставили.
Какие Вы слова страшные говоритеspirit писал(а):Не знаю, разве что осмотическую воду заливать, Женя, у Вас не осмос случайно?
Аня, я там пасусь каждые три дня. К вкусу воды привыкаешь месяц-другой спустя. На вкус это чистый дистиллят, два химика в семье, они определили. Для пития и готовки смешиваю с водопроводной, иначе можно коньки отбросить. Заливаю осмос в увлажнитель , ну и растениям достается.Zlata_M писал(а):Cамая вкусная и чистая вода в Киеве на м.Харьковской "Натали", обратный осмос улучшенная. Умираю без нее просто
А где это, Ань?Zlata_M писал(а):Cамая вкусная и чистая вода в Киеве на м.Харьковской "Натали"
Проверила, коньки на местеНика писал(а): Аня, я там пасусь каждые три дня. К вкусу воды привыкаешь месяц-другой спустя. На вкус это чистый дистиллят, два химика в семье, они определили. Для пития и готовки смешиваю с водопроводной, иначе можно коньки отбросить. Заливаю осмос в увлажнитель , ну и растениям достается.
ты навела, даZlata_M писал(а):Проверила, коньки на месте Не помню, вроде я тебя на эту воду когда-то и навела?
С моей подачи там и кума моя уже года три отоваривается, тоже очень довольны. Чай с неё имеет вкус исключительный, настоящий
Ника писал(а): ты навела, да. пока моего здоровья хватает, буду таскать в бутылях, фильтр так и не удосужилась установить. Воду в Натали не минерализируют, все показатели этой воды нулевые, в ней ничего нет вредного, но и полезного не будет.