Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Юль,нежненький такой 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
kotia,какой шикарный будет букетик

Ещё не вечер.Mari4ka писал(а):...на ренген пустооо

Маш, зато твоя мосси в 2 раза дольше моей цвела.

Ой, а это сложнее. Мне желательно аргументированный выбор. А то начну ещё расчитывать вероятность выбора и всё такое.oleftina писал(а):Света, выбери несколько приемлемых, напиши на отдельных бумажках, сверни перетасуй и потяниВот ведь, как плохо когда есть из чего выбрать
![]()
Только боюсь, тогда ты нас своими фотками загонишь в глухое подполье

Ты хочешь сказать замучаю своими фото?

SVETA, спасибо. В том-то и дело, что с такими цветами сложно.

Mari4ka ,
не расстраивайтесь, у меня тоже ничего нету:) пока
не расстраивайтесь, у меня тоже ничего нету:) пока
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ага. Заказывала как альбу, но не похоже.Лана писал(а):Юля, очень славный. Поздравляю!Эквестрис?
Юля
- tarikg
Маш,я Наташа,можно на ТЫ,Mari4ka писал(а):tarikg
и моя рост до половины а то и больше дорастила (правда лист пока сложен плотно)
и ростик плоский, пустой..на ренген пустооо

у меня один сразу продинамила,а сейчас другой растит,посмотрим,что будет.Влажности хватает, окно юго-восток -я грешу только на то,что света ей маловато было,куплена была зимой...хотя подсветка работала..Лелька Швертеровская. А Праестанс на алаори была со сгнившими корнями,но я ее пересадила в одноразовый стаканчик,в половину коры и сверху мха,сейчас растит и корни,и росты,посмотрим,что будет.
Юль,эквестрис бомба!! А я только хожу и медитирую: оно мне не нада,не нада....

Неа, он быстро растёт и загорелый, красивый..Лана писал(а): Ещё не вечер.Она же рост не тормознула?
Маш, зато твоя мосси в 2 раза дольше моей цвела.
подозрительно плоский просто

Это ты написала, чтоб меня отвлечь, да? Хитрюга!

Давай, на ты! Я МашаValita писал(а): не расстраивайтесь, у меня тоже ничего нету:) пока

подождёмс..
Очень приятно, Наташаtarikg писал(а): Маш,я Наташа,можно на ТЫ,![]()
у меня один сразу продинамила,а сейчас другой растит,посмотрим,что будет.Влажности хватает, окно юго-восток -я грешу только на то,что света ей маловато было

тоже паникую что темно ей, липа перед окном обросла молодыми ветками и листвой, закрыла всё солнце

и вообще у меня череда не состоявшихся цветений затяжная

Юля, фалик очень нежный, изысканный..
поздравляю от души!
поздравляю от души!

Ну, тогда нечего ещё хныкать. Я тебе писала тут, что до определённого времени и не подозревала.Mari4ka писал(а): Неа, он быстро растёт и загорелый, красивый..
подозрительно плоский просто![]()

Та, да. Шоб как-то скрасить твою печаль.Это ты написала, чтоб меня отвлечь, да? Хитрюга!![]()

Маш, так подсвечивай. Проблем-то.Mari4ka писал(а): липа перед окном обросла молодыми ветками и листвой, закрыла всё солнце![]()

подсветки нетути
собираюсь залезть на липу и поработать пилой

собираюсь залезть на липу и поработать пилой

Летом-то можно обойтись, а вот к зиме настоятельно рекомендую обзавестись.
Не спеши. Тогда уж лучше после липового цветения. Обожаю этот запах. Я хоть и на 9 этаже, но во время её цветения этот шикарный аромат доносится и до моих окон. Любимое время.

Не спеши. Тогда уж лучше после липового цветения. Обожаю этот запах. Я хоть и на 9 этаже, но во время её цветения этот шикарный аромат доносится и до моих окон. Любимое время.

зимой была слабенькая, в этом году буду обзаводится чем-то стоящим 

- spirit
- Контактная информация:
Юля, эквестрис очень нежный, поздравляю!
А вот и мои цветуны
Всем известная лелия Little Red
Таковы результаты моих попыток передать ее реальный цвет:

Не менее известная лелия синкорана на алаори (покупалась как алаори на праестанс, но явно не она):

Каттлейки

И башмак на закуску
Цветение не мое, покупала уже беременным, но очень уж хочется показать первый цветущий башмак в доме

А вот и мои цветуны

Всем известная лелия Little Red

Не менее известная лелия синкорана на алаори (покупалась как алаори на праестанс, но явно не она):

Каттлейки

И башмак на закуску

Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Joel Barker
Алена, замечательный "урожай", и фотографии очень красивые, спасибо, что поделилась 

Алёна, поздравляю с красотищей!
Фото очень красивые. Представляю сколько ты получила удовольствия от процесса.
"Славнозвісна" лилея получилась ближе к истине.
Ты фотографировала не на солнце?
Форбезии красотка! Моя не хочет пока меня радовать, полюбуюсь твоей. А башмачёк симпатяга и всё-таки дорастить до цветения не всегда легко. И остальные не отстают. Цветение и фотосессия удались на славу.

"Славнозвісна" лилея получилась ближе к истине.

Форбезии красотка! Моя не хочет пока меня радовать, полюбуюсь твоей. А башмачёк симпатяга и всё-таки дорастить до цветения не всегда легко. И остальные не отстают. Цветение и фотосессия удались на славу.

- spirit
- Контактная информация:
Женя, Света, Юля, спасибо большое, очень приятно, что оценили мои труды
Конкретно эти фотки делала вечером при свете люмки, очень долго игралась с балансом белого, и, каюсь, когда конвертила рав в жпег, пришлось немного подправить цветовые кривые, чтоб цвет реалистичнее был

Да, удовольствия я от фотографирования получаю море! Даже не знаю, приятнее ли мне смотреть на цветы просто так или через видоискатель фотоаппаратаЛана писал(а):Представляю сколько ты получила удовольствия от процесса.![]()

Как я ее только ни фотографировала"Славнозвісна" лилея получилась ближе к истине.Ты фотографировала не на солнце?

Странно, а у меня форбезии чуть ли не самая беспроблемная орхидея! За прошлый год выдала 4 или 5 ростов и процвела со всех, кроме зимнего. Я уж думаю, что лучше бы ростов было меньше, зато цветов за раз побольше, так что будем над этим работать...Форбезии красотка! Моя не хочет пока меня радовать, полюбуюсь твоей.
Joel Barker
Joel Barker
И мне очень форбезии понравилась!Она еж пахнет?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- spirit
- Контактная информация:
Ага, пахнет по утрам, только не спрашивайте меня чем, я не умею запахи описывать
Что-то цветочное, приятное, запах очень легкий, так что нужно нос в цветок засовывать, чтоб его учуять. У меня тут как раз аллергия разыгралась, насморк жуткий, так что тестировщик ароматов из меня сейчас вообще никакой 

Joel Barker
Joel Barker
Лана,а уменя лелечка не пахнет
spirit ,фото с лелеей отличные и цвет реальный,а паф такой красавец
.Пафы -моя любовь 

spirit ,фото с лелеей отличные и цвет реальный,а паф такой красавец