Модератор: Sventana
Практически, так и есть. Незначительные отличия в размере и окраске, большинству не заметные.чем отличаются Psychopsis Kalihi 'Big' и Oncidium (paphilio x kalihi)? они мне "два с ларца, одинаковых с лица"
В таких случаях я стараюсь укладывать ризому ровно, паралельно земле(столу,подоконнику). Углубляю немного задние туберидии, насколько это может позволить растение без ущерба для него. Куртина получается немного под наклоном, т.е. не строго вертикально идут туберидии, а под углом. Так и растут, иногда немного выравниваются. На меня пока не жалуются.Valita писал(а):(ее я еле посадила - такая лесенка)
Для этого поставщика, вовсе нет. Это его отличительная черта.Маруся писал(а):Каттлеи - выше всяких похвал, как ни странно.
Да, творят, что хотят!Saadia писал(а):люди добрі, шо ж це коїться?
не успела одних слонов по слонятникам распихать, как снова заказ открыли
Юля, неугомонная ты наша.yucka писал(а):В прайсе есть несколько позиций, отмеченная синим, означает ли это, что их можно на опт набрать?
ого!Самба писал(а):высота 40 см., ширина листа 7 см, мощные толстые, ребристые бульбы около 15-17 см.
Да, согласна, именно этого клона нет. В основном, везде - Голд Стар или просто без имени.
Как-то Вы тему плохо читаете.elena_p писал(а):девочки кто в прошлом заказе взял
KDC 0519 Pry.Chief Green River
я видела в заказе потом ее передали ,дайте посмотреть какая она пришла![]()
![]()