Я думаю, что цветок на этом фото просто ближе, чем всё растение, малюткой я бы её не назвала. Но и цветок, судя по всему, не маленькийmariwka писал(а):Гляньте-ка, что я нагуглила.Соотношение ботва-цветок

Модератор: Sventana
Я думаю, что цветок на этом фото просто ближе, чем всё растение, малюткой я бы её не назвала. Но и цветок, судя по всему, не маленькийmariwka писал(а):Гляньте-ка, что я нагуглила.Соотношение ботва-цветок
Начинаемweltkind писал(а):Скоро все массово будите хвастаться цветением кендолиевскими катьками
Мне она тоже нравится, яркая штучка. Пишут, что цветок около 6 см при ботве ~25, не совсем мини, конечно, но и не лошадь.Sventana писал(а): KDC-0179 Slc. Aloha Jewel ‘Ho May’ Mature 2.50 - (она на картинке в сообщени выше)
Да,Наташ,он слоник! По размерам как миди или не крупный обычный фал,горшок 10 см.точно есть (если не больше)tarikg писал(а):Ириш,хорошенький такойМне кажется,или он по размерам побольше Люковского будет? Мой от дяди Ганса минька,а у тебя горшочек такой вэлыкый
а ЦВЕТОЧКИ КАКОГО РАЗМЕРА??oleftina писал(а):Dtps.Tzu Chiang Sapphire по ботве он точно не мини, миди. У меня есть один лист около 18 см.Правда, остальные существенно меньше.
Ох, если б еще быть уверенными, что придет именно, что награжденоLeleo писал(а):Особое внимание следует уделить катюхам с наградами (AM/AOS, AM/OSROC, HCC/AOS...). Сами понимаете, что награды просто так не раздаются. Значит, эти каттлеи чем-то особенным выделяются среди всех остальных.
05638
Ну наверное на этот вопрос трудно ответить. Бывали случаи, что приходило 3-4 бульбы, отдельно друг от друга, но связаны вместе.Тут как повезёт. До цветения им однозначно года 3, поэтому если есть возможность заказать интересующую вас позицию побольше размером, то я бы выбрала второй вариант.JulchenDZ писал(а):девочки,а кто-нить заказывал раз-ры медиум и смол? какие они приходят и сколько им до взрослого состояния?