А чего над ними страдать? Их надо хватать.yucka писал(а):Скоро закрывается заказ, а я страдаю над пурпуратамиЧто выбрать?

Обычно я стараюсь сразу заказывать что-то раритерное. Ординарное можно и позже дозаказать.

Модератор: Sventana
А чего над ними страдать? Их надо хватать.yucka писал(а):Скоро закрывается заказ, а я страдаю над пурпуратамиЧто выбрать?
А как же это "хочу"?
видела, былиНика писал(а):А разве у флоралии есть белые пилеатумы в прайсе?
Ещё как были.Ника писал(а):А разве у флоралии есть белые пилеатумы в прайсе?
вот мне тоже стало интересно, это он всегда и всем пересорт присылал?Лана писал(а):Очевидно и меня это ждёт
фотографировать там особо нечего, цветонос появился на уже спящей бульбе, молодых ростов нет еще. Я тогда еще удивилась, т.к. пилеатумы вроде ж до периода покоя цветут...Лана писал(а):Saadia, практически одно лицо!Очевидно и меня это ждёт.
Можно попросить Вас фото растения? Мне пришёл зимой, но весной они были немного другие, намного крупнее моего. Хотелось бы сравнить.
Mari4ka, да, больше всего похож на osculatum. На это и надеюсь - дело в том, что я заказывала одновременно альбовый пилеатум и osculatum (spotted x super spotted).osculatum с похожим "ротиком"
В ближайшее время не планируем открывать.Лана_К писал(а):Девочки, а не планируется ли открытие в ближайшее время этого заказа ещё раз?(не даёт мне покоя CATTLEYA CHOCOENSIS SEMI ALBA... и ещё три штучки б хапнула)