Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Кать, и я от мосси в восхищении!!!!Какая красавица!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Катя, красотки у тебя сумасшедшие
Но мосси затмила собой всех, фантастическое цветение! Какая ты умничка!
И лютеолку с Лав Кнот покажи обязательно
Твоими фото одно удовольствие любоваться.

И лютеолку с Лав Кнот покажи обязательно

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
- galathea
- Контактная информация:
100%oleftina писал(а):Твоими фото одно удовольствие любоваться.
Кать, тут комментарии излишни

Илонна, Маша, Ира, Наташа, Оля, Галя,
спасибо вам большое за отзывы!
Мосси у меня не так много, чтобы сильно грустить о пересорте, но сам факт, что мы растим неизвестно что немного огорчает. Но наверное нужно просто смириться, ведь бывают и приятные пересорты.
Процвела она у меня после очень долгого покоя, чехлы все засушила, я уж думала не удьба в этот раз.
Забыла написать, что она пахнет вкусно и по-моему 24 часа в сутки, даже ночью есть аромат.
Вечером нежный запах петуний, днём цветочный аромат становится более тяжелым с нотками иланг-иланга и может быть немножко корицы.
Покажу ещё фотку с опылителем. Целый день эти мушки кружаться вокруг, но опылить конечно же не могут, так как сами не намного больше полииниев

Лютеолу можно тут посмотреть, а лав кнот ещё не фоткала.
http://www.flickr.com/photos/58763299@N ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/58763299@N ... otostream/
спасибо вам большое за отзывы!

Мосси у меня не так много, чтобы сильно грустить о пересорте, но сам факт, что мы растим неизвестно что немного огорчает. Но наверное нужно просто смириться, ведь бывают и приятные пересорты.
Процвела она у меня после очень долгого покоя, чехлы все засушила, я уж думала не удьба в этот раз.
Забыла написать, что она пахнет вкусно и по-моему 24 часа в сутки, даже ночью есть аромат.
Вечером нежный запах петуний, днём цветочный аромат становится более тяжелым с нотками иланг-иланга и может быть немножко корицы.
Покажу ещё фотку с опылителем. Целый день эти мушки кружаться вокруг, но опылить конечно же не могут, так как сами не намного больше полииниев

Лютеолу можно тут посмотреть, а лав кнот ещё не фоткала.
http://www.flickr.com/photos/58763299@N ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/58763299@N ... otostream/
-
- Модератор
Катюш, ну... сама знаешь, что шикарное цветение
, мы тут только слюнки глотаем.
Мосичка выставочная просто!
Куртина жирненькая, это ж со скольких туберов цветёт? О! Ещё вопрос - как фиксируешь цветы чтобы не наклонялись под собственной тяжестью? Все так ровно шеренгой построились... 

Мосичка выставочная просто!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Кать, фото с мушкой......Это просто шедевр 301 Зашла еще раз перед сном взглянуть
И лютеолка твоя, как и все, совершенное цветение 

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Да, Мосси - это нечто!!!! Тут каттлейка гибридная одним цветком процветёт - и радости нет предела, а эта красотка сразу столько цветов
!!!

Елена, Алекс, спасибо!
Всегда приятно, когда они цветут, а количество цветов будет всё больше с каждым годом

Всегда приятно, когда они цветут, а количество цветов будет всё больше с каждым годом

Катя, очень красивые орхидеи! Особенно тенеброса понравилась, такая эффектная и яркая
И, конечно, мосси шикарная!!!

Leela
Ёмаё , убится тапком , моська просто .........я думала это цветение из инета , а то ваша прелесть
Блин , хоть моя сдохла и думала , что больше ее не захочу ....теперь опять хочууу 
Ёмаё , убится тапком , моська просто .........я думала это цветение из инета , а то ваша прелесть

Да, моська убийственная, ничего не скажешь!
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Каттлеи - сказка

Дааа... умереть на месте можно:) Катя, заворожила

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Оксана, Юля, Аня, tanya75 спасибо большое за похвалы!
Bonny, моя первая каттлея тоже сдохла, поэтому я долго не решалась их снова заводить. Но это ничего не значит, ведь мы делаем ошибки да и растения бывают неудачные. И вобще, если сесть и посчитать, сколько растений уже я загубила или они сами погибли, то впору было бы вобще орхидеи все распродать и начать собирать марки.
Вот мосси эта как раз пример удачного растения, вырастила за лето 5 ростов, и не смотря на переезд, тёмную зимовку и прочие радости всё-таки процвела.

Bonny, моя первая каттлея тоже сдохла, поэтому я долго не решалась их снова заводить. Но это ничего не значит, ведь мы делаем ошибки да и растения бывают неудачные. И вобще, если сесть и посчитать, сколько растений уже я загубила или они сами погибли, то впору было бы вобще орхидеи все распродать и начать собирать марки.

Вот мосси эта как раз пример удачного растения, вырастила за лето 5 ростов, и не смотря на переезд, тёмную зимовку и прочие радости всё-таки процвела.
- Iris
- Контактная информация:
Девочки, сюда ж опасно заходить
вот это красоты и становится все надо
СОВРАТИТЕЛИ!!!!!
Катюша, а покажи свою тенеброзу целиком

Катюша, а покажи свою тенеброзу целиком

убиться тапком
вот это красота
зарекалась, что катлей у меня не будет...но похоже пойду на второй круг 

Leela Ну все , теперь точно опять заведу зверушку такую 

Ира, тенеброзу я во весь рост не фоткала, у меня сессия была, а она как всегда за 3 недели отцвела.
Но есть вот такая фотка с мосси для сравнения. Горшики в высоту примерно динаковые у обеих.

Но есть вот такая фотка с мосси для сравнения. Горшики в высоту примерно динаковые у обеих.
контрольный 

Мы распустились.
Красотка, конечно. Очень крупный цветок, мне казался он мельче на фото, Если измерять не расправляя лепестки, потянули по горизонтали на 7 см. Пока не пахнет (я не в курсе, должна ли)
Получена, кажется, в декабре 2010 года от AWZ. Цветет с первого украинского роста. Довольна ею, она прекрасна.
Laelia dayana var.coerulea "Chojamaru" x self

Красотка, конечно. Очень крупный цветок, мне казался он мельче на фото, Если измерять не расправляя лепестки, потянули по горизонтали на 7 см. Пока не пахнет (я не в курсе, должна ли)
Получена, кажется, в декабре 2010 года от AWZ. Цветет с первого украинского роста. Довольна ею, она прекрасна.

- spirit
- Контактная информация:
Ира, она прекрасна! Поздравляю!
И фото такие нежные, прелесть просто! Спасибо, получила истинное удовольствие от просмотра!

И фото такие нежные, прелесть просто! Спасибо, получила истинное удовольствие от просмотра!
Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Хороша, что тут скажешь...
У меня есть подосток от ОМ кажись, вот думаю, может еще от АВЗ хапануть... И вообще, если заказ АВЗ откроется, я банкрот 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
- Модератор
Млею, таю, уползаю... Даяна просто сказочная!!! Поздравляю хозяюшку с такой красотой!Ника писал(а):Мы распустились.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)