Илон, у меня такая естьAnnoli писал(а): А как тебе масда hirtzii ?

Модератор: Sventana
Илон, у меня такая естьAnnoli писал(а): А как тебе масда hirtzii ?
Annoli писал(а):А цвести собирается?
galathea писал(а):Илон, у меня такая естьAnnoli писал(а): А как тебе масда hirtzii ?растень не крупная, не так давно у меня, растим росты
не всегда, некоторые любят гармошить росты, их мельчить (в разы) и выдавать росты буквой "зю"weltkind писал(а):Если гармошит росты-то да,это от низкой влажности воздуха.
Ага, сандериана крупнее, как правило, и цветок, и само растение. И темнее окрас цветка.yucka писал(а):У сандерианы розовый крупный цветок красивой формы.
Leela писал(а):Cattleya gigas (Cattleya warscewiczii) $15 - эпифит из Колумбии, условия содержания - от жарких до тёплых, размер цветка - от 17,5 до 27,5 см, цветы ароматные.
Ну о себе я промолчу..я их везде, где найду заказываю. Так и собственные гибриды они только первый год в нормальном размере продают.weltkind писал(а):Смотрю в этом заказе много людей заказывает ликасты,ангуолыСвоего рода бум
Ань, а вот и нет. Эквадор не подтверждает 3 года бревиспату и триколор, до недавнего времени ангулоа виргиналис. А все остальное они исправно выдавалиZlata_M писал(а):Ликасты в Эквадоре заказывали всегда, но они редко подтверждаются, только дразнятся
"Та ладно!" чего наезжаешь на ликастобольненьких?weltkind писал(а):Смотрю в этом заказе много людей заказывает ликасты,ангуолыСвоего рода бум