Жизнь после фласки...
Модератор: Sventana
-
- Модератор
Re: Жизнь после фласки...
Да... увы, но есть обречённые малявочки.
Тут бессильны, а оттягивать неизбежность - это в 98% бесполезно получается.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Rishulya,
Замечательные малявочки:) у гибридика эквестриса на филю такие листики интерестные, абсолютно не такие как у моих) вот чудеса природы, да и только:)
Замечательные малявочки:) у гибридика эквестриса на филю такие листики интерестные, абсолютно не такие как у моих) вот чудеса природы, да и только:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- Rishulya
- Контактная информация:
Девочки, как поживают ваши малявочки?????
мои файлики растут Phalaenopsis Linda Cheok растят по 5-му листику, а Phalaenopsis nicht registriert (Phal. Wiganiae x equestris) пока отрастил 3 листика и теперь растит корешки.
меня интересуют каттлейки, вот захотелось заказать баночку
, а не которые отговаривают 
мои файлики растут Phalaenopsis Linda Cheok растят по 5-му листику, а Phalaenopsis nicht registriert (Phal. Wiganiae x equestris) пока отрастил 3 листика и теперь растит корешки.

меня интересуют каттлейки, вот захотелось заказать баночку

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
(Э. Асадов)
Ой, какие нехорошие некоторыеRishulya писал(а): а не которые отговаривают

зашибенно растут! листья-корни.... малявка-каттлейка тоже корни пускает и ростик п ошел в рост
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- Rishulya
- Контактная информация:
а фотки покажешь????Valita писал(а):зашибенно растут! листья-корни.... малявка-каттлейка тоже корни пускает и ростик п ошел в рост

В любых делах, при максимуме сложностей
(Э. Асадов)
(Э. Асадов)
покажу:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ой, девоньки, почитала я вас, вы как настоящие мамки-героини!!!
Это ж нужно столько времени с такими крохами.Но если фаленопсисы ещё куда ни шло, то каттлеи из фласки
Я б на такое не решилась.Этим катькам же ещё до цветения, ой-ёй-ёй. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
не наю, помоему с ними мороки меньше чем со всем остальным, вместе взятым..... воду в лоточек долить да попшикать через день если мох высох, раз в неделю удобрямсом покормить - вот и все заботы) на них даже клещ, коего у меня нашествие случилось, не напал (видимо, мал лакомый кусочек показался:)) что ж до цветения - ну, они и так очаровашки
вот шиллеренок мой к примеру - он размером с 5-копеечную монету) такое трогательное

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ань, буш козявок фотать, шиллера тоже не забудь.
У меня такое чудо тоже живёт, и тоже от этого поставщика, пришёл дитятем, ох и медленный же товарищ оказался, это знакомая из Германии мне его передала, я б конечно в жисть такого клопа не завела. Так у меня на нём без конца и края красный клещ бегает.причём именно на нём. Листья рябые ему что ли нравятся?
Этому мясяне уже 3 или даже 4 года.И только этим летом он ломанулся в рост.

У меня такое чудо тоже живёт, и тоже от этого поставщика, пришёл дитятем, ох и медленный же товарищ оказался, это знакомая из Германии мне его передала, я б конечно в жисть такого клопа не завела. Так у меня на нём без конца и края красный клещ бегает.причём именно на нём. Листья рябые ему что ли нравятся?

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
конечно, как же я могу забыть
я раньше в этойтемке показывала его фото - если интерестно) за прошедшее время кроха вырастил 3 листа и растит 3 корня - усиленно изображает из себя ванду
хотя, когда пришел - было 8 листьев, 5 штук он скинул, корень был один - я за него очень переживала 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ань,видела я твою крЫхитку на прошлой странице.только снят же он макро, а я и не поняла о размерах.А когда ты сказала, что он с пятикопеечную монетку, тут уж оценила его истинный размер 

дык там же и написано, что он такого размера 
П.С. то не макро

П.С. то не макро
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
-
- Модератор
На ютубе нашла ролик, как садят сеянцев из колб... Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=8GEeMy6v ... re=related
Там справа много ещё роликов по орхам, как делить куртины, как садить и как удавиться слюнками, глядя на роскошное цветение нео, ликаст и прочих прелестей...
Там справа много ещё роликов по орхам, как делить куртины, как садить и как удавиться слюнками, глядя на роскошное цветение нео, ликаст и прочих прелестей...

И у меня есть шиллер-гигант))) Нам уже почти год, за это время вырос втрое. Могло быть и лучше, но я его время от времени теряю в орхах и забываю поливать

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
оооо, красавец
мой по сравнению с твои - Годзилла, однако 

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Да уж, гигант...
И я фласку с шиллером заказала. Вот теперь думаю в магазин смотаться за взрослым.

Спокойно, это пятый был, бонус наверное))) Остальные 4 вполне себе ничего товарищи были 

хороший бонус такой
главное, жизнеспособный 
П.С. Юль, каттлеечка твоя уже пустила мой ростик и несколько корешков:)

П.С. Юль, каттлеечка твоя уже пустила мой ростик и несколько корешков:)

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Наблюдать за ростом этой мелочи сплошное удовольствие, отмечаешь каждую мелочь и воспринимаешь ее как мини-победу 

Юль,я в шоке. Это ж такой клоп...У меня от рёльке тоже шиллер(я кажись писала об этом), 3 года растил такие же листья по размеру, это малыш-сеянец был, а вот теперь выдал мне один лист и широкий, и красивый, и значительно больше от предыдущих.надо до фотоаппарата дойти. Оно то конечно хорошо,но правильно ты сказала-был бы он покрупней, я б его поливала почаще, может толку б было больше, а так в моих дебрях.... Но я его люблю за очень красивый крап на листьях.
Завтра постараюсь сфоткать и показать.
Завтра постараюсь сфоткать и показать.
Это вы еще мой сеянец пафа хангианума не видели. Его однокопеечной монетой угробить можноweltkind писал(а):Юль,я в шоке. Это ж такой клоп...

Фото в студию!!!Это ж сколько ему до цветения, если дорастить?
Ой, девочки,я люблю чтоб или уже размера цветения, ну или хотя бы подросток.А эту клоповню....
Ой, девочки,я люблю чтоб или уже размера цветения, ну или хотя бы подросток.А эту клоповню....

Ну не выбрасывать же его было, а так подопытный кролик)
-
- Модератор
Девочки, вот интересно... у меня малыши ангрекумчата, ну, растут развиваются потихоньку, а один - резко решил растить листики перпендикулярно к первым. Такое себе крестовидное чучело получилось. С чего бы это? все в одинаковых условиях абсолютно.