Простое в культуре растение.
Модератор: Sventana
Нодозы больше у меня нет, подарила подруге в связи с переездом. На ней тогда было 7 чехлов, но от смены условий цвести эта вредина не захотела.oleftina писал(а):Катя,Помню твою чудесную нодозу, неужели продала?
Как же я хочу максимы: все, какие есть!Leela, все самые гловокружительные комплименты - Вашим максимам!olyamuzika писал(а):Максимы просто УМАПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!!! И Я ТАКИЕ ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУ!![]()
![]()
![]()
Наташ,weltkind писал(а):Девочки,всех с прекрасным цветением!Да, вот если бы все мы жили в одном городе и организовать бы выставку, приехать,полюбоваться всем эти прекрасным вживую![]()
Наташ, да туберидии у моей не длинные, см 20 примерно. Но, смотрю сейчас рост такой лезет, раза в 1,5 больше может быть, чем предыдущий, цветущий. Так, что Катя точно говорит, зависит от возраста и откормленности. С другой стороны и некоторая вариабельность размеров не исключена, ведь по форме цветка могут быть отличияweltkind писал(а): Нодозка тоже красотка, столько цветочков. Оль,а она у тебя не длинная,да?Знаю,что есть с длинными макаронинами,а есть такие компактные(у меня как раз такая), но мы ещё маленькие,пока не цвела.Покупалась делёночкой, но один остаток от цветоноса есть. Буду растить и ждать цветения.
Нет, он розовый, чет не удалось сделать нормальную фотку.Лана писал(а): Костя, доритис такой сиреневый и в жизни?